[心情] 大概是單戀吧

看板Aquarius作者 (RGJ好帥氣!)時間12年前 (2012/05/15 20:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 天蠍座 第一次在這邊發言,我想應該也是最後一次吧! 一直以來我都不怎麼喜歡水瓶座,因為我媽就是個標標準準的瓶子 所以從以前就一直覺得我這輩子應該不太可能喜歡水瓶 但是,莫非定率大概就是這樣吧... 不知道從什麼時候開始 我會期待msn上可以跟你多聊一點,想要讓你講出大叔笑話逗我開心 當我工作出錯,被你數落被你念後,卻發現你老是心軟伸出手幫我 雖然我知道那只是你人好證明,並不是我有什麼獨特的位置 你當然也不會知道 每次你跟帶我的人skype或msn的時候,總是語帶戲謔的說我工作迷糊時 或是你說我們家業務很可愛,若是他當你女朋友,你就會幫他處理麻煩 不論我是笑著跟別人說你很毒舌,或是回應你想要就快去追 其實心裡總是有點酸酸的 你更不會知道 當你願意開始跟我說一些家裡的事情的時候,我其實很開心 雖然朋友都說你大我很多歲,你是個愛碎念的大叔,但是不知道為什麼我就是覺得 你心裡有柔軟的一面,也因此我可以忍受這麼多你對我講話的毒舌吧! 我知道你喜歡聰明可愛的女孩,而我總是工作上迷糊出錯要你搭救,也不怎麼可愛 所以 我決定打完這篇心情就要忘記你 不是因為我們身處的距離,而是我好像永遠都沒有辦法拉近我們之間心的距離 我會每天一點點收回不小心多出來的情感,退回到同事的位置 有一天你會發現這個總是需要你搭救的迷糊同事,也能漸漸的獨當一面進行工作:) 謝謝你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.165.118

05/15 21:43, , 1F
一個總是肯在你磨難的時候搭救你的人,不多了!去追吧!!

05/15 23:19, , 2F
如果瓶子不是主動愛上你 要倒追的話會很辛苦歐!

05/15 23:36, , 3F
所以我不會這樣做:)