[心情] 對不關心的人冷漠

看板Aquarius作者 (Pin)時間12年前 (2012/05/10 23:51), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 02/07 應該不用多說, 很多人都知道水瓶是一個很會把朋友分級的人, 而有些人跟其他人相比下,很莫名的就是很合我們的胃口, 跟其他人比起來就會特別地想要去纏他/她或者獻殷勤, 甚至不用人家用,自己就把自己的家底全部講出來。 朋友A曾問我說:"不管B做甚麼,你怎麼都對她那麼好?" 我也不知道,我就喜歡她咩(  ̄ c ̄)y▂ξ 但是對於我們漠不關心的人卻會冷淡看待, 例如:不太熟的人、沒聊過幾次的同學, 這些人跟水瓶表面相處下可能會覺得我們很熱情、話題和想法很多, 實際上我們只是出於禮貌不讓話題太乾。 突然有感而發想要PO文上來, 是因為今天聽到A同學跟似乎想要追她的B同學小冷戰中, B同學好像因此沒來上課, A同學(射手)一直叨念著"是因為我嗎?可是我覺得我昨天回話沒錯阿!", 還不斷的傳簡訊給B。 (之前聽A說覺得B好像對她有意思,但是A本身又覺得B對很多女生都這樣很爛) 聽到A一直講B,覺得她很矛盾,之前覺得B很爛很奇怪, 現在又擔心B到底怎麼了在想甚麼, 於是我的腦子就蹦出了一個念頭: "不重要的人幹嘛管他阿!" 這個想法一跑出來,我自己愣了一下, 自己這一兩年來好像越來越明顯了阿.. 以前還能面面俱到,後來非我群組類的電線就接不到我腦子裡, 發生甚麼事做了甚麼,我心裡也只會冷漠的"哦"了一聲。 有時候覺得這樣的自己很冷酷,有時卻又會有莫名的同情或憐憫心跑出來, 覺得水瓶的瓶子還真是深不可測阿....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.203.216

05/10 23:59, , 1F
真的就是這樣 同天生日推!

05/11 00:17, , 2F
形容的一模一樣啊... 根本就是我

05/11 00:50, , 3F

05/11 01:17, , 4F
同感阿XDDDD越長大越分的清楚!對喜歡的朋友縱容到不行

05/11 08:48, , 5F
分的很清楚+1

05/11 15:54, , 6F
分的很清楚 熟到不行->七分熟->五分熟->三分熟 這樣

05/11 15:55, , 7F