[閒聊] 自己的生命靈數

看板Aquarius作者 (★小虎斑★)時間12年前 (2012/05/03 21:25), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:B型水瓶 在閱讀某位執法前輩部落格時,發現了有趣的東西 覺得可以和瓶版的大家分享 因為和生日有關,如有不合瓶版的部分請糖糖版主告知 我會自D 內容頗多,我也只稍微看了自己看得懂的部分 有些部分真的有點小準(驚嚇) ※以下是摘錄一部分的我 (喂) 對美學習事物相當敏銳。 (大學前都是學美術的) 缺乏執行力、動力。 (我是能不動就不動的人,除了游泳和浮潛玩水之外) 不善與人互動。 (某些時候會如此) 有時不知如何與人相處,外表冷漠,內心波濤洶湧。 (看對象) 有貴人幫助,有計劃、企圖心、智慧又有人脈,成就大事業是絕對的。 (拭目以待囉) 調錢容易、偏財運佳。 (蠻常中統一發票算嗎?) 活潑、能很快與人打成一片,善交際公關,不夠熱情、賺的錢容易往外花、守不住財庫。 (能很快和人打成一片...但跑掉的速度也很快) 聰明伶俐、表達力佳,很適合從事講師的工作。 ( XDD 這部分先保密) 反應快、舉一反三、見機行事。 (頭腦有熱機的話就ok) 工作非常有效率、四平八穩,是會創造最大績效的人。 (我喜歡的工作我真的能作到廢寢忘食的地步,簡言之,我是工作狂...) 標準實幹的模範生。 (除了衛生和體育股長以外我都當過,大學也待過系學會,不曉得是不是這意思) 過度用腦.低血壓.皮膚病 (我的血壓跟蜥蜴沒兩樣...最高的也才9X,我媽覺得我很可怕) -------------------------------分隔線--------------------------- 自我短評: 身體狀況和心靈的部分相較我個人而言,我覺得很準 我一直有血壓過低的煩惱,早上起床時都覺得備感吃力 要花一番功夫才會清醒 (所以早餐飯後我都來杯嘎逼) 上頭零數提到的皮膚病... = = 我是皮膚過敏 對於灰塵很敏感,尤其是脖子,一抹到灰塵馬上發紅 內在部分 而我是興趣轉移速度很快的人,很善變 學新東西的速度很快,但一學會立刻就失去興趣 (但我知道這是非常不好的缺點,正在改進中) 相反的是投入戀愛的速度異常遲緩 ---------------------------------------------------------------- 生命靈數 怎麼算出來的? 這不是很八股的一個數字說明一生 首先請先準備好大張的紙和筆 還有電子計算機 把自己的西元生日寫上去 記得分類標記寫好,不然會很亂 請大夥移駕到這裡算 http://ppt.cc/gjRk XD 還有不要來信問我怎麼算 因為我自己也沒有全部算完...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.158.180

05/03 21:28, , 1F
我也超愛看生命靈數(掩面

05/03 21:29, , 2F
OK啦! 畢竟看生日嘛 瓶子的生日就在一個範圍內 PASS~

05/03 21:31, , 3F
感謝糖糖大大,那個算到我快腦包了 = =,我討厭數學~

05/03 21:53, , 4F
有些算法看不大懂,準度普通,上面說我缺少的特質我覺得

05/03 21:54, , 5F
明明有啊……

05/03 22:09, , 6F
XD參考參考吧?就我自身而言的話是蠻準的

05/03 22:10, , 7F
若真的要研究到很精準的話,建議看星盤

05/03 23:11, , 8F
推一個....不就是加總到剩最後一個數字就好??

05/04 03:46, , 9F
滿有趣的

05/04 23:48, , 10F
XD 是alvin~~好久不見~~~哇哇哇~~~

05/06 21:09, , 11F
妳是DJ丹尼斯嗎?? 哇哇哇咧~~~

05/07 18:28, , 12F
XD 上次本來要叫你的 結果電視一開我就忘了~~ @Q@