[自介] 常流連於瓶版的蠍女瓶眷>"<

看板Aquarius作者 (草妹捲捲)時間12年前 (2012/04/03 11:20), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
生日(西元年/月/日): 我 1028蠍女 閃光 0217瓶男 性別:女 職業: 我是爆肝設計系的學生,瓶男已經在工作了> < 現居縣市(工作/老家):來台北念書的台中人,瓶男是台北人 FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000117829588 (請勿縮址) 好朋友都是什麼星座: 什麼星座都有,不過我發現每次水瓶男都跟我好有緣 最想要怎麼過生日:上大學後反而沒什麼在慶生了XD 現在想跟阿閃過 介紹一下你自己吧: 那個,大家好~ 其實我已經默默的潛水在瓶版大概有1年多了 PTT其實某方面算是幫我和我家阿閃牽線的一個地方(我們都宅宅的XDD) 雖然我們差了快7歲,但是從第一次見面就有一種無形的吸引力 在我心裡直接被放在一個很特別的位置(!) 阿閃一開始整個悶騷,但是後來出來玩越多次整個變得好HIGH好多話XD 聊天聊一聊覺得頻率整個很對,而且阿閃眼睛超漂亮好會放電阿(羞遮) 只能說,天蠍和水瓶真的是有種無法言喻又難以抵擋的致命吸引力~ 阿閃每次都說自己很不像水瓶,不過明明就命中很多!! 尤其是之前有篇文章說水瓶交往前是狼,交往後是倉鼠,整個就是XDD (像是最近他很喜歡整隻黏在我身上,然後突然發現自己在撒嬌!) 還交往不滿一年,但是這些一起度過的日子真的很開心 我算是個比較獨立有主見的蠍女,但是阿閃給我的溫暖和安全感 讓我能夠在他面前卸下自己的武裝,當個小女人 每次都有好多窩心的小動作,或是在我生病時照顧我,煮飯給我吃 而且總是突如其來就心靈相通說一樣的話,想一樣的事情 平常我們各自要忙繁重的課業和工作不能常見面,但我很喜歡這種相處模式 不需要黏踢踢,都各自保有自己的空間,相處起來很自在 然後偶而來一點生活的小驚喜XD 希望未來我們也能夠繼續牽著彼此的手,一起努力下去>///< 最後謝謝看完的各位,也請大家以後多多指教~~~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.130.131

04/03 12:39, , 1F
推推~好幸福!!>////<

04/03 13:15, , 2F
蠍瓶推~~~~

04/03 13:21, , 3F
推推~~歡迎! ^O^

04/03 13:45, , 4F
加油!我也很努力在逛蠍版(^_^)

04/03 21:20, , 5F
蠍瓶加一,握手!

04/04 00:13, , 6F
給推 繼續幸福喔~

04/04 03:27, , 7F
輔大+1 呵呵

04/04 11:38, , 8F
推瓶蠍!!真的莫名容易吸引對方

04/06 11:24, , 9F
推瓶蠍! 今天是我跟瓶滿三周年的日子 >w<