[心情] 還是會不小心想起你

看板Aquarius作者 (捲捲:))時間12年前 (2012/03/21 02:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 1/22 瓶子 大三的時候 喜歡上射手男 從認識 朋友 曖昧 身邊朋友都很看好我跟他 然後我告白了 最後失敗了 他說還不想交女朋友 不過還可以是朋友 你告白很勇敢 但我現在還不想交女朋友... 其實一開始本來打算如果真的失敗 那就連朋友都不要了 但是... 真的太喜歡他了 沒有辦法不跟他聯絡 Q_Q 之後這半年 好幾次都半開玩笑的盧他說 到底為什麼不跟我交往? 難不成是GAY.... 他就只說他還不想交女朋友 直到大四 我受不了了 刪除他所有聯絡方式 真的是要狠下心來忘了這個人 就很像戒毒品一樣的 把這個人戒掉 然後畢業的那個暑假 從朋友那得知他終於不在延畢要先去當兵了 養的貓沒人照顧 我看他好像很苦惱貓咪的事 想說家裡有一隻了 再多一支應該也沒差 就表明可以幫他照顧 之後朋友說 其實他那時候沒答應我 是怕他跟我想像中的不一樣... 那時候所有以前德回憶就像人生跑馬燈一樣 然後眼淚就一直流不停.... Q_Q 現在他的貓在我家了 我們也並沒有因為貓咪變回以前那樣平凡的聯絡 聯絡就只為了貓咪的事 我想我應該是真的忘記他了吧 只是偶爾偶爾 不小心地想起他 T_T 讓我好好的哭 一覺醒來 我又是一尾活龍!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.237.130

03/21 02:36, , 1F
拍拍:)~~ 早點休息!! ^_^

03/21 11:04, , 2F
免費的養貓女主人~~似乎還蠻好用的.....放了他吧 :)

03/21 13:21, , 3F
我又是一尾活貓!!!! ((亂入

03/21 16:03, , 4F
夜深人靜,人總愛胡思亂想

03/22 02:19, , 5F
原po真是大傻瓜!

03/22 21:25, , 6F
傻女孩:)