[心情] 從年頭雖到現在

看板Aquarius作者 (只能想念你)時間12年前 (2012/03/14 22:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:1/29 瓶子阿!!! 這年真的完全是我的低潮:( 年頭籌辦了半學期的服務隊 被部落當地以莫名其妙的理由退掉 整個過年都在處理 還是無法 現在想到都覺得哭哭 都快不敢辦活動了 我只不過是一隻小活動長菜鳥 真的沒有必要這樣搞我:( 然後 開學感覺一切都好了 好像豁然開朗 就像一切的運勢說 屬雞的 水瓶座 今年大發 :|:|:| 我的出生年月日錯了嗎:'( 我沒有屬雞的好運 也沒有水瓶座的美好 這禮拜學校在徵選交換學生 很幸運的第一階段上了 真的很開心 (因為我沒有認真準備 然後面試 同班去的都跟我說: 幹 悲慘 不會上的啦/ 我都跟你講一樣的耶 哈哈哈哈哈哈哈哈結果報9中6 1備取 我就是兩個沒中的期中之一 ^__< 我真的覺得我被騙了:-) ((大哭 我真的從年頭雖到現在 才過了三個月! 到底還有多少厄運等我:( 哭~~~~~~~~~~~~~~~ 討個拍:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.138.24

03/14 22:05, , 1F
拍拍..來跟著我說~四月過後水瓶行大運~!!!!!!!喔耶~

03/14 22:33, , 2F
拍拍~我這星期也是整個莫名其妙!一起加油XD

03/14 23:41, , 3F
我也是,但潮落之後一定有潮起的!別氣餒:)

03/15 00:18, , 4F
拍拍 他在為後來的許多好運鋪陳 =)