[心情] 分手三年了 我的處女男回來了

看板Aquarius作者 (~Vicky~是下午五點到晚上)時間12年前 (2012/03/12 00:05), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
文章會有點長喔 但是感觸有點深 三年前 處女男跟我(瓶女) 我們因為個性不合分手了 記得那時候我曾經認真地在等待他 因為遠距離 我也還在念書 他大我八歲 直到後來真的死了心 開始恨他 怨他 放棄他..... 去年他弟弟跟我說他好像有個對象 然後想要結婚了 心裡就默默祝福他 因為恨他的時間點過了 所以可以笑笑面對 三年後的今天 我們因緣際會下又相遇了 兩個人還是一樣吸引彼此 依依不捨 .... 其實從去年年底那裏 他就開始跟我聯絡了 APP line 智慧型手機 都把我們拉近些距離 但我們談話是很朋友的方式 可是那時候就有想到說 怎麼開始會找我聊天呢? 但我都沒有多想這些 就順其自然 互相小小的關心下 (因為當下有考慮的對象) 只是剛好沒有時間點見面 大概年底的時候 他又回大陸去工作了 所以前兩三個月沒有聯絡到 剛好我最近換到台北工作 然後要去台中出差 他在我出差前的一天打給我 說他回台灣了 問我最近好不好? 現在工作讓我很開心也很充實 我也很興奮的分享我的生活給他 也想說好久沒見了 就說可以利用到台中的時間 見個面 等到一天工作結束後 我跟他約在飯店那裏 看到很久不見的車朝向我開過來 打開車門看到他 比較討厭的事是 他還故意打扮的帥帥的 = = 是誘惑我吧 我因為整天跑來跑去 有些疲倦感 他看到我就來個擁抱 是有點嚇到我了 但一路上開始聊天 想說要去哪走走 最後開玩笑說 那去打個球吧 他就開到大魯閣去 出去的時候 每看到鏡子中的兩個人 就很懷念 也覺得很配.....= = 本來只是想說朋友吃飯 看他打棒球 還教我怎麼玩 後來兩個人在車外吃我買的泡芙 給他飲料喝 面對面笑著很開心 要回去的時候 我開玩笑說 教我開車 他說好呀 然後他就當我的老師 看我怎麼開 但是我很笨拙 他在旁邊笑笑的 但是因為時間有限 所以一兩個小時就送我回去飯店 到飯店門口 又開始以前分離的依依不捨 他又抱了下我 不知道怎麼說 經過這晚 我才知道 兩個人還是很搭 相處很開心 突然又不想要放棄他 當他抱完我後 看著他的眼睛 我問 "你在想甚麼" 他沒有回我的話 然後兩個人就不知道怎麼了 又親起來 = = 我還記得我跟他說 我還記得我跟他說 "我還是很想你 就算其他的男生對我很照顧" 他說 我還是很受歡迎 又像以前一樣心動的感覺 我開始又心動了 隔天晚上雖然更忙碌 但是還是跟他約見面 這天我又好好打扮自己下 買了些小點心 他開車到附近比較安靜的地方 一起吃些東西聊天 握著他的手 後來 還是他抱著跟親著我 我又不想要這樣結束 直接問他說 " 我可以再回到你的身邊嗎 " 他看著我說 " 跟他再一起很辛苦 " 因為我知道他都在國外工作 我說 " 反正我都很忙碌 " 他 " 以前我就很忙了 " 我 " 那時候還是學生 又沒有正式工作 那你覺得我有改變嗎? " 他 " 便比較成熟了" 我 " 我也覺得你有變成熟了" 他 " 是成熟還是變老" 哈哈 我 " 未來你有甚麼理想呢? " 他 " 幹掉歐巴馬 " 哈哈 " 到時候你要幫我寫speech " 我 " 好啊 順便ppt也做下好了" 那還有呢??? 他 " 在看到我 " 突然又抱了他 這次他的未來規劃 加了我 覺得很感動 然後 就這樣親親抱抱到後來 我們就.......很多閃光文 以前的感覺都回來了 他說他很乖 (我會請他弟弟幫我管下) 送我回飯店時 還是很捨不得 因為隔天我要回台北 他要飛去大陸 記得那時候問他說 之後怎麼聯絡 他說 我們都iphone 就imessage 只能說現在遠距離好方便 我有跟他說在等香港工作的通知 或許有機會過去 其實當初會跟他結束是因為 我那時候不懂他的辛苦 不懂怎麼可以加班到八九點 .......現在想想好幼稚 因為我現在還會加班到十點.....= = 三年了 發生很多事情 我也覺得自己變成熟很多事情 隔天他回大陸東莞後 發訊息給我 然後呢 我也有超好的消息跟他說 就是我考上XX航空 要去香港了 都快哭了我 老天爺再幫我了........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.220.122

03/12 00:30, , 1F
這就是緣分哪...恭喜原po:)

03/12 01:03, , 2F
恭喜妳呀~緣分又將妳和他牽在一起,要好好把握唷! 加油 :D

03/12 01:27, , 3F
話說..去年他弟不是才說他有結婚的對象嗎??先確定自己是不

03/12 01:27, , 4F
是小三..再來開心也不遲...

03/12 01:46, , 5F
不想潑你們冷水,但是覺得你們很自私

03/12 08:46, , 6F
網誌是我喜歡的那個..板本龍一的音樂

03/12 10:50, , 7F
是緣分就要把握

03/12 21:38, , 8F
他跟那女生結束了 遠距離真的很辛苦 只有我這個傻子 哈

03/13 00:05, , 9F
祝福你們!

03/14 21:46, , 10F
恭喜!!!