Re: [心情] 像個笑話-垃圾獅子男

看板Aquarius作者 (凌軒)時間12年前 (2012/03/01 11:48), 編輯推噓4(409)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《gina29 (毛怪)》之銘言: : 我的星座或生日:水瓶女 : 他是獅男 : 交往八個月,不算久,要看清一個人也夠了 : 我本來一直以為,我們會這樣繼續走下去 : 直到一個多月前的爭吵 : 你說,我們交往前的基礎不夠 : 認識不深就在一起了 : 你說,我們倆沒有共同興趣 : 沒有共同話題,有時候會沉默沒話聊 : 這半年來你的心靈沒有成長 : 覺得跟我很不熟 : 你說,你對感情沒有很投入,沒辦法全心全意 : 朋友和家人對你而言比較重要 : 儘管我告訴你 : 這些我們都可以慢慢培養 : 怎麼可能才交往半年就能完全了解對方呢 : 在聽你說這些話的同時,我的眼淚沒有停過 : 甚至,你說了更傷人的話 : 『假如我們分手了,我們還是可以當朋友阿 : 你想我的話,我們還是可以約出來,像情侶一樣 : 只是這樣我們都不用負什麼責任,可以很輕鬆很愉快』 : 我不敢苟同你的想法,要你把話說清楚 : 如果要分手就直截了當 : 如果還要繼續,那就別再說出這種話 : 但過沒幾天你又要我原諒你 : 要我再給你一次機會 : 你說你會改變,你會對我更好 : 我就這樣輕信了你 : 我以為我們真的完全和好了 : 誰知道 : 就在今天,我才從朋友那裡輾轉得知 : 你在二月初參加同學會時 : 別人問你和我最近怎麼樣 : 你說『我很想分手阿,我只喜歡她的外表,不怎麼喜歡她的個性 : 我說什麼她都對我言聽計從,因為是她倒追我的阿!』 : 是,我承認我對你太好了 : 但那是因為我真的很喜歡你 : 我以為我對你好,你也會同樣的對我好 : 我以為你說你會改變,是真的很努力去做到 : 然後在上星期六 : 我朋友的朋友又幫我打去確認 : 他問你和我關係有變好嗎 : 你的回答居然只是沉默 : 於是,我決定不再沉默了 : 如果我想你你不耐煩 : 如果想見你對你而言是莫名其妙 : 如果我哭換來的不是安慰 : 如果你所謂改變只是空談 : 如果在一段感情裡兩人不平等 : 如果給你的機會都不珍惜 : 那我們就不要浪費彼此的時間了吧 : 八個月可以很長也可以很短 : 再見,再也不見。 星座:0122水瓶女 讓我想到獅子前男友也是個垃圾... 當初認識不深沒考慮再三就在一起了 造就了我一年的恐怖深淵... 他佔有慾非常強 嚴重到我不能有自己的朋友 只能跟他的朋友聊天 還不能私下聯絡 會想盡辦法 破解手機、電腦、網路各種密碼 連管理員阿北跟我講話 還會狠狠地ㄘㄟ他 我非常討厭吵架 但是他莫名歇斯底里時 沒跟他吵會想盡辦法激怒我 逼我跟他吵 會在家裡亂砸東西 也在大馬路上打過我 理由是太在乎我了 不希望我離開他 他劈腿搞曖昧都有證據 但是死都不承認 說是對方叫他老公跟寶貝的 他沒叫對方老婆跟寶貝 想跟他分手卻無法的原因是 他會站在門口拿刀威脅我 說分手他會活不下去 ((雖然很肥皂劇,但還是很可怕的 跟他在一起我存款8萬多 還騙我買儲蓄險2萬多 離開他時 我一無所有 連貓女兒都帶不走 分手理由 他永遠都要知道我在哪裡 而我問他在哪裡 只有"在外面"這個答案 分手當天狀況 我跟同事去唱歌沒跟他報備 地下室也沒收訊 大半夜的 他吵醒我媽 到我公司去鬧 要看我到底幾點打卡下班 找到我後 就在好X迪門口大罵我 把錯都推到我身上 我一句話都沒回 只是看著他說完分手 洋洋得意地離開 女服務員都說 妳就這樣讓他罵喔? 幹嘛跟這種男人在一起? 我只是(苦)笑 如果當初知道他是這種人 我才不會跟他在一起 分手 真的鬆了好大一口氣 我的故意擺爛有了成果 2010年底12月26日分手後 2011年7月他就結婚了 從朋友口中得知 2012年2月22日他跟他老婆生了女兒... 只差1個月真讓人火大(╯‵△′)╯╩═══╩ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.205.240.184

03/01 14:22, , 1F
只能說是遇人不淑了 還好你離開他 這種人太恐怖

03/01 18:54, , 2F
這種男人還有女人敢跟他結婚!! 真是瞎了眼 還好妳已經抽身了

03/01 19:19, , 3F
我遇過一個雙魚這樣...被騙得很慘...

03/02 01:05, , 4F
分的好

03/02 04:01, , 5F
等我無限網卡好了再加寫

03/02 08:20, , 6F
好恐怖...

03/02 15:38, , 7F
恐怖男友

03/03 10:40, , 8F
真的是恐怖男友...我覺得我可以寫爛男人特輯...

03/03 22:11, , 9F
真替那個女生感到害怕

03/04 17:38, , 10F
其實我不是很關心她,畢竟是小3

03/05 15:45, , 11F
我要哭了 我也遭遇過 而且比你還慘>"<

03/11 13:35, , 12F
其實我沒全寫完((拍拍

04/02 17:22, , 13F
他2/22生了女兒,朋友看他FB告訴我的
※ 編輯: wsjmz 來自: 101.13.190.108 (08/07 03:51) ※ 編輯: wsjmz 來自: 101.13.190.108 (08/07 03:52)