[閒聊] 被征服的瓶女

看板Aquarius作者 (咩 )時間12年前 (2012/02/28 00:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:水瓶~ 恭喜我~這幾天剛剛成為獅眷,我-水瓶,男友-獅子 在這之前從來都沒交往過獅子座的男生~也沒獅子座的朋友, 我家的大貓是姊姊的朋友,有天忽然跟我姐姐說想認識我, 常常在網上聊天,聊天的感覺一直都很不錯 之後約出來見面後~他就展開了熱烈的攻勢, 然後...我就不知不覺得被他征服了...囧 第一次遇見這麼坦白的男生, 以前遇到的男友對於愛的表達都很含蓄,溫溫的.慢慢的 被他的坦白深深的SHOCK!加上他很開朗~講話又風趣~個性很好相處, 然後慢慢我就深陷其中了~囧~ 沒辦法我常常會因為對方的某些特質,然後就覺得他很有趣 跟別人不大一樣...然後就不小心一直被吸引住 我就像踩在獅子腳下的獵物一樣,一直掙扎...卻完全逃不掉呀... 水瓶座平時最愛用的裝死都沒用...嗚嗚 為什麼他會對愛這麼的坦白又這麼積極呢?一直想躲又躲不掉,讓人又愛又恨... 原本打算今年要好好準備考試,不交男友的說...然後就...破功了... 未來不知道會怎樣進展~但我會努力的,第一次這麼快就喜歡上一個人~ 雖然我家這隻大貓似乎還不夠穩重,有時有點不切實際一些, 他的有些想法和計劃都會讓我捏一把冷汗...有點擔心, 放棄大家所認為穩重且穩定的工作,並選擇較為有挑戰性且不確定性高的工作 不反對也不支持,並把利害關係都分析給他,是我的態度, 聽完後他還是一直堅持著自己的想法, 看他的堅持~我也只能幫他祈求他規劃的路別有太多波折 因為真的不想看他受傷.挫折,我會心疼...Q︿Q 他有時候把話講得好滿,好豁達,特別是難過的事, 但我明白這就是他掩飾自己的內心真實感受的方式 這幾天在獅子座板上爬文,水瓶跟獅子好像都沒很合,但我想星座只是參考, 兩個人之間最重要的是彼此的相處和磨合, 讓我想到范瑋琪的歌<<最重要的決定>>歌詞裡的一段"幸福沒有捷徑,只有經營" 希望我和他能順順利利~長長久久~ 跟我家的大貓約好禮拜六要去看"愛"~超期待我們的第一次約會 有跟我一樣是水瓶+獅子配的嗎???=w= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.109.141

02/28 00:37, , 1F
恭喜你 很推薦情侶去看"愛" 哈哈

02/28 04:38, , 2F
水平和獅子互相是舒壓星座很和的啦XD

02/28 07:33, , 3F
你應該看樓下兩篇,我覺得不錯呢。放手讓他受傷也是經

02/28 07:34, , 4F
經歷成長的過程。

02/28 11:03, , 5F
我獅子!!!!愛死我的瓶女了

02/28 19:51, , 6F
最近版上瓶獅眷好多呃