[自介] 今天不是我生日(尖叫中~~~)

看板Aquarius作者時間12年前 (2012/02/14 21:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
生日(西元年/月/日):龍年生(本命年)2月12日 性別:女 職業:這個平常就很難回答,哪裡有錢賺我就是哪一個。 現居縣市(工作/老家):居無定所 FB/Plurk/Blog/: (請勿縮址) 好朋友都是什麼星座:雙子、天秤 最想要怎麼過生日:想瘋狂地奔跑,跑到一個地方,看到什麼玩什麼。在小店試 件可笑的衣服,到百貨公司試揹最貴的秀包,去酒吧點一杯 熱牛奶.....當作這一天是最後一天的過法吧。 介紹一下你自己吧:討厭的事情數不清地多,缺點數不清地多,不想當一個別人 口中「成熟的大人」,但也算不上幼稚。特別討厭別人強壓 他們自己認為對的事在我身上! 總是很真心,但被當玩笑的機會特別多。 有一條像Linus的小被子,它是我每天最想擁抱的依靠。 希望有一天能改掉愛別人勝過自己的這種爛想法。 我喜歡我的生日。但平常不過生日,兩次想過,都毀了.... 喜歡的事也有很多,喜歡很多小事,但別人都說那很白痴... 喜歡星星,喜歡藍天,喜歡真心大笑與真心用力大哭,喜歡 有缺陷的真實勝過粉飾太平的假象。 喜歡植物,最喜歡迷迭香! 現在的我,非常想念我的小被子,因為我不在住的地方..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.215.16

02/14 21:43, , 1F
同天推:)

02/15 02:13, , 2F
推同天 也喜歡星星藍天