[心情] 捉摸不定的瓶男

看板Aquarius作者 (海之星~girl )時間12年前 (2012/01/06 22:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 魚女 和瓶男這遊戲大概玩了六七年之久吧! 直到去年我才得知他單身已一年多囉~~ 好吧不得不承認金星在水瓶的我也是很ㄍ一ㄣ(原諒我用注音= =) 我們倆個性部分相似 很心疼他那受傷的眼神 鼓起勇氣傳簡訊跟他說了一個故事其實藉機告白 瓶男似乎不太喜歡臆測 於是我等了兩天沒回應我就大方直接告訴他: [我喜歡你很久了,不是因為你的外在,而是因為你的個性,一個肯尊重我愛護我的人, 肯支持我鼓勵我的人,看見你受傷的眼神很心疼,眼淚狂飆,這時我才肯面對自己的內心 不再逃避~~我真的很喜歡很喜歡你......]意思大概是這樣啦~~ 本來想打電話跟他聊 但他通話中我就選擇簡訊表達囉~ 後來他回傳[情感方面他選擇自己要走的路,對我只能說抱歉!希望還是朋友....] 後來我回他[一樣是好朋友呀!但請讓我守護你一直到你喜歡的她出現我就放手好嗎? 讓我陪你一起走過,好嗎?] 他沒回應~~~~ 過不久我們又碰面了 依如往常一樣說說笑笑打打鬧鬧 他也約我吃飯 似乎一切都沒改變些什麼 我一樣偶爾傳簡訊關心他 提醒他天氣變冷了要穿暖一點 一向重隱私的他 不知為什麼會在fb公佈他的行程,也會跟我提一下他要去哪裡玩 至於跟誰去嘛偶爾提一下 因為那些都是他好朋友 其實或多或少我都知道些 他會告訴我他身邊好朋友的事................... 偶爾他會回傳給我[有你提醒 讓神經很大條的我可以注意一下 謝謝啦]之類的話 前幾星期他突然開口要我幫他買零食 (之前餵食過他~因為不能一起吃零食看tv所以乾脆買兩份,一份給他一份給我家人吃) 我幫他買好也送過去了 他也約吃飯~~ 通常他的行程我略知一二~~ 上週他跟好友去日本玩回程飛機起飛時剛好遇到地震 我很擔心傳簡訊給他 空等了八小時(因為剛好要起飛&轉機外加delay) 他回到台灣第一時間有回傳給我 跟我說他剛回台灣 3q 新年快樂! 事後想想 我的反應好像有點太過 我又傳簡訊跟他say sorry 他回我~[不會啦很難得有人會關心我的,哈哈] 每次想放棄時 他總是給點甜頭吃 當我一頭熱時他卻冷了 ps:為什麼不打電話 因為他工作關係 我們倆工作不同時段 怕吵到他 所以我都傳簡訊 因為沒啥急事 有急事當然會打電話囉 有人說你那愛漂泊的個性是不會停泊靠岸的,其實你追求只不過是在尋找真實的自己     藉由每次旅行讓自己放鬆與自己對話,讓心靈更豐富,不然生活實在太無趣了     有人說你不懂儲蓄是個闊少爺, 但他們不知道你對理財這方面是下過苦心研究過   做事也是有規劃的     嚴肅是你的保護色 其實你是害怕被看穿 隱藏不安的情緒 又帶點缺乏自信 你努力微笑著  其實內心是孤獨是寂寞是受傷的     你靜靜聽著他人故事 會為了對方努力安慰著尋找著任何幫助的方式     你的愛心 支援了那些無依可憐的孩童!     在你身上我看到真善美  在你身上我學會任信與得到安全感     在你身上我學會尊重每個人的思維  在你身上我學會了許多判斷觀念     在你身上我看到許多驚喜帶領我成長  耍賴是你的保護色 稚氣是你的本性 對於情感 你退縮你害怕  害怕擁有後失去的失落感痛苦感  害怕改變害怕別離     對於情緒你總是悶在心裡 有苦往自己肚裡吞 不懂宣洩     對於很多事看似冷默 其實內心波濤洶湧只是你不善表達! 以自負掩飾自己的無助 或許瓶男就是如此~~要裝進口袋 仍需努力~~ 我體會到 愛不是擁有更不是佔有 祝福也是種愛 所以我不逼迫 每當我身邊有人要幫我介紹男友時 他都說他們幹嘛那麼雞婆 親愛的 如果等待會有花開那一天 那麼我願意再給你時間 在你還沒找到幸福前 我想繼續守護你 只是我不知道還要多久時間~~~MAYBE放棄你會更好吧 只是捨不得 我真不知道要怎麼辦才好................... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.102.114

01/06 22:54, , 1F
好偉大的情操 (淚)

01/06 23:02, , 2F
淚推 太偉大了!

01/06 23:08, , 3F
(淚)感謝你對瓶子的愛護~~我現在對雙子男也是這樣阿

01/06 23:09, , 4F
覺得自己一頭熱,情緒好低落....Q_Q

01/07 08:12, , 5F
(淚)感謝你對瓶子的愛護~~

01/07 19:07, , 6F
是很愛護呀~只不過他不知能不能感受到= =