[問題] 是我不對嗎?是說閃光沒生氣啦~

看板Aquarius作者 (魔女~賽蓮)時間12年前 (2012/01/03 13:52), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是昨天晚上講電話時的過程. 早上當笑話跟巨蟹座的妹妹講時. 妹妹說我是壞蛋~雖然閃光昨天沒有生氣,不過,我想請教瓶版的朋友 讓我知道我是不是該改一改. ============================================================ 昨天晚上我打給閃光~ 他接起來就問" 什麼素~" (撒嬌語氣) 我笑咪咪說" 沒事, 那..bye bye!!!" 他就給我回了"bye!bye!" 我立馬就掛了電話. 反正真的沒有什麼特別的事嘛...對吧. 雖然心裡會覺得"哼~每天睡前都期待著要聽你的聲音才能好好入睡. 啊你自己不是也說過一樣的話嗎?(嘟嘴) 如果每天的電話成了例行的行為,那會越來越了無生氣的吧... 然後,他就打過來了. (平時都是他打給我比較多,我也會主動打,因為我覺得醬比較公平) 換我問他 "什麼素" (撒嬌語氣) 他說" 沒事..." 我就說(試探滴)"...那bye bye囉?" (停了約15秒鐘) 他就話鋒一轉說"哼!!!剛妳竟敢掛我電話, 今天暫且饒妳一命~" (就又跟平常一樣哈啦下去了)" 今天早上, 我妹說我掛他電話, 是我壞壞. 可是, 閃光常常逗我,欺負我, 總要有一次讓他吃點苦頭啊~ 那有天天在過年的啊. 每次都想誘導我說" 矮油~~~人家好想比比嘛..." 醬喔. (是說嘴硬沒說過那麼明顯的, 只是心裡想了三百萬遍...果然我是金星水瓶女啊!!!) -- 大小孩愛小小孩... Just Me...Just Bee http://www.wretch.cc/album/migolulu13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.160.137

01/03 19:26, , 1F
感覺還在可接受範圍(因為對方也有說bye所以不算掛直接電話)

01/03 21:16, , 2F
謝謝~再同意不過了~

01/03 21:37, , 3F
聊的開心就好,誰先掛不用太在意吧(幫火象星座解套)

01/03 21:41, , 4F
我瓶眷 覺得互逗互欺負 有相互往來,不是很甜蜜嗎?

01/03 22:40, , 5F
用力點頭~因為被妹妹唸, 心裡有小罪惡一下. Orz

01/04 08:35, , 6F
這是閃文...阿阿 (遮眼)

01/04 12:08, , 7F
是我壞壞XD

01/04 14:35, , 8F
因為巨蟹會因這樣受傷XD

01/04 16:26, , 9F
小滴跟不要看我都過來,打屁屁 XD

01/04 16:27, , 10F
suenan北比~巨蟹真的是另一個星球的生物啊

01/04 21:34, , 11F
跟巨蟹交手過5年 有切身之痛啊~~

01/05 10:06, , 12F
此文無內文

01/05 11:53, , 13F
suenan北比~~后后...妳好厲害!5年耶...(有故事聽?)

01/05 11:53, , 14F
拿玩具小弓箭射sakuneko~咻!咻!