[閒聊] 直線思考XD

看板Aquarius作者 (slyvie)時間12年前 (2012/01/01 23:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
有天瓶男女朋友周末很累但還是坐車去台中找他 因為那天他們共同的朋友有一個活動要忙 女朋友抱怨說 "好累喔~" 想當然是希望男生可以安慰一下 結果瓶男說 那我送妳回家好了 當下女朋友也不知道哪根筋不對 竟然也默默讓他送去車站 然後他就坐客運回家了............. 女生回家後就兩人就吵架了XDDDD 瓶男是跟我同天生日的學長 聽完大笑卻也不得不幫他說些話 因為如果是我我也會這麼做啊! 過沒幾天身為瓶女的我 也遇到類似的狀況 和曖昧對象吃完飯後 我要回家 就問他要去哪 他說 回家阿 然後我就送他去做車..... 結果回家介紹我們倆認識的朋友打來問我 為什麼不讓那男生來我家 反而送他回家 是不是討厭他 我說 沒有阿 因為他說他要回家阿 不是嗎? 所以阿 我覺得水瓶真的很可愛 哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.176.5

01/01 23:48, , 1F
不然你朋友還想要那男生去妳家?? 誇張耶

01/02 00:01, , 2F
如果對方跟我說很累,我也會讓他回家...哈哈哈..好妙

01/02 00:02, , 3F
但是也真的會吵架..唉..有話直說就好嘛~幹嘛轉彎勒

01/02 16:55, , 4F
所以到底是什麼地方做錯了?

01/02 17:14, , 5F
因為沒有心通(誤

01/02 19:32, , 6F
感覺這兩件事當事人反應還蠻正常的啊(′˙ω˙‵)