[閒聊] 在一起很久

看板Aquarius作者 (投籃前的努力)時間12年前 (2011/12/31 13:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
跟水瓶在一起已經六年,算起來遠距三年多了, 最近真的覺得~好無力~我又變得不懂他了 我是魔女,通常別人都覺得魔羯很精明,可是,碰到感情就是死穴...... 今年發生了幾件事情,讓我覺得~瓶男很不可靠,而且很誇張~ 他是2/8的水瓶,有沒有瓶兒來給我解惑一下呢? ps.內文有些抱怨,可能有些用字、口氣不佳,但還是誠心誠意發問~ 1.情人節放鴿子 這個很誇張吧!!!那天還是寒流呢!!!騙我說要幫忙家裡,然後就一直關機, 他還假裝說:我要忙了,晚點再說。就關機,我一直聯絡不到人就很生氣, 因為他說他要去搭車了,叫我到車站等他,結果,三小時後打來說要幫家裡, 就讓我在車站等了他三個多小時... 如果一開始就直接說他那天沒辦法,我不會生氣, 而不是當天才打來說他不能來怎樣的,這就很令人憤怒了吧! 後來想辦法聯絡到他媽,因為我覺得~事情很不單純!!!因為打到店裡,說他不在! 結果他媽媽很生氣的跟我說他完全沒有幫家裡,說她也要問她兒子到底在幹嘛!!! 但他一直關機,晚上才跟我道歉...還一副委屈的說他有被他媽罵了 (如果是我兒子這樣對女朋友,本來就該罵.....) 而我覺得我很不能接受他說他是跟學長去打電動!我覺得這點非常的不可置信! 情人節跟學長去打電動?有人會這樣嗎?已經跟女朋友約好了然後放女友鴿子? 當他又做了讓我不爽的事情的時候,我就會把這件事情拿出來講, 他就會覺得我幹嘛一直提...但我反問他如果女朋友放你鴿子呢? 他就說~當然是幹一砲之後射她滿臉......(18禁) 這感覺就很不對等嘛...... 你這樣對別人只要說句對不起,別人這樣對你你就做那種事情喔? 2.講話都是說說 每次他都會說:晚點打給你、我等一下回你、我先忙、到家打給你、晚點跟你說~ 不知道晚點的定義是甚麼,個人覺得可能一兩個小時左右之類的吧? 但他的晚點可能是晚了十個小時之後......然後說他忘記了......痾...... 或是每次有甚麼事情都先答應著,然後都做不到...或是...我忘記了... 到底知不知道甚麼叫做責任感啊......都26歲了...... 3.關機 不知道他辦手機幹嘛,我知道手機有沒電的時候,但他真的非常愛關機, 魔羯的人是外冷內熱的人,我可以不用看到你的人,但起碼基本聯絡通話是必要的。 但我不知道,我發現,我遇過的水瓶都非常愛演內心戲+小劇場....(同事也贊同= =") 有時候你也可以騙說你到家了啊,然後你去搞鬼都沒關係,(天啊我竟然教他怎麼騙我) 但他偏偏都是很拙劣的關機,或是理由很爛,明顯讓你知道他在做些奇怪的事...... 但是魔羯就是精明在會從很多地方知道你在幹嘛, 所以,每次被抓包,只是讓自己丟臉啊~ 有時候瓶男會抱怨我很愛掌控他,但我也只是覺得,我是擔心你安危好嗎...... 但他常常關機就是誰都連絡不上,你完全不知道他在幹嘛 連他媽媽都說她也很常連絡不到自己兒子~只能跟我說叫我放心...... 誰知道你是不是被車撞到手機關機沒人去救你之類的(魔羯劇場模式啟動XD) 或是~誰知道你是不是又被著我去搞些有的沒的~ 像今天為什麼會來PO這文章, 是因為他昨天中午就關機關到晚上,說他手機剛好沒電,就插著充電睡覺~ 晚上上班才開機,又因為很忙,就一直都"忘記"打給我.... 今天早上打給我說他要下班了(大夜班),我說~好~到家再打給我~結果他就關機了...... 他常常這個樣子~我覺得~還蠻不合常理的~ 電池我跟他是用一樣的,也是我買給他的....我用都好好的呢~ 4.交往六年沒帶回家過,可是有跟他家通過電話 我很多朋友都覺得很誇張,為什麼在一起六年卻都沒帶回去他家, 但是,卻又跟他爸媽講過很多次電話,內容都是在講我們感情的事情, 他爸媽常常聽得津津有味,然後會問我很多事情。 我朋友都說,感覺很像當我是備胎,畢竟遠距,我都不知道他在幹嘛... 而且經歷放鴿子還沒分手...我朋友都覺得我腦袋是不是出了問題.... 他們都覺得這個男的很不妥,都叫我趕快分手... 可是我覺得,但在一起六年,是不是因為他習慣有我這樣對他? (糟糕,就是備胎吧~!!!先撐著~追到別人就可以把我丟了?!) ----- 目前就是以上這幾點吧,希望有瓶兒回答一下, 遠距之後他變得令我越來越不懂,我也好累, 有時候甚至覺得,是你男生還是我男生? 我也會寂寞,只是我的個性不喜歡把這些說出口。 他現在常抱怨看不到人親不到摸不到...我難道就不是嗎...... 好煩喔...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.205.251

12/31 20:34, , 1F
這是瓶兒中的異類

01/01 08:11, , 2F
分手比較好。