[閒聊] 被瓶女愛

看板Aquarius作者 (J.B)時間12年前 (2011/12/18 07:36), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 11人參與, 最新討論串1/1
==============很長的閃光文 慎入==================== 老實說以我認為是我射男的個性,在每段感情中 都先喜歡只有三分就開始追求,交往後投入六分 再從交往中決定是否要投入最後四分 (有點糟糕 不知不覺用這種方式保護自己) 然而交往不到一個禮拜,我就已經感覺到了被瓶女愛 有多麼幸福 感覺就像是,交往前永遠保持著愛理不理,好像有 意願又好像要拒絕,老是像個老師一樣一直出考題 但交往後卻老是會幫你寫考卷 知道男人愛面子,打扮的漂漂亮亮的,但還是主動 拋棄美美的高跟鞋跟低跟鞋在朋友面前連一公分 都不會多,儘管有高挑的身材去還是願意在寒冷的 冬天穿平底拖 知道我很重視工作表現,所以要你陪她你卻要忙時 變成一個討人喜歡的監工,而不是一個大哭大鬧得 小孩子 知道男人有些親密的需求,儘管完全沒任何經驗 還是會調皮的說 "不行歐....可是...如果你...就.....但我會害羞歐" (她比我小.....我後來才知道她完全沒經驗,想想 畢竟她也才剛要滿二十) 知道我不喜歡普通女孩的幼稚想法,願意跟我一起做 未來的家庭計畫,而不是老叫我做些沒意義的事情證 明有多愛她 知道我半夜忙到腸胃炎時,一直守在電話旁邊,從凌晨 一點到四點多,只為了確定你沒事情 或許在我眼中,你一直都只是個天真的小女孩,什麼都 不懂,什麼都要我教,什麼都不會想,什麼都沒在顧慮 但曾幾何時,在你面前我也變成了一個大男孩,總是 要讓你關心睡覺,盯沒定性的我做事情,還有要求我 一定要吃正餐 瓶女 是第一個交往不到一個禮拜,我就已經投入十分了 的人,也是第一個我願意在交往不到一個禮拜就說愛她 的人,前女友巨蟹,交往兩年,我只說了一次愛她 但瓶女,我卻在短短一周內的相處中,說了近百次的愛 一直以為被瓶女愛是一件很痛苦的事情,要忍受她的 忽冷忽熱,卻沒想到忽冷忽熱,只在交往前 就在看到視訊裡我因腸胃炎所造成扭曲的表情,跟在 床上打滾的畫面時,你臉上的不捨,還有不忍心先睡覺 一定要確認我進了醫院知道檢查報告後,才肯入眠的那刻 我已經 又愛上了你一次 一直以為瓶女只能滿足我探索世界的欲望,卻沒想到她能給 我這麼多,等熱戀期過了之後,我想我們也能走得很長久 -- 張三豐說: [把所有招式都忘記 你就練成太極拳了] 張小麥說: [把所有題目都忘掉 你就準備當學弟了] 兩個境界都很高 v( ̄︶ ̄)y 要不要練練看阿讓你的同學們回到十八歲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.242.169

12/18 09:11, , 1F
:)

12/18 09:57, , 2F
拜託~~~我們是寶瓶吔~~(驕)

12/18 10:01, , 3F
射女瓶男也是讓我一頭栽下去.他是我唯一一個先說我愛

12/18 10:02, , 4F
你的人. 祝福你跟瓶女甜甜蜜蜜,幸福滿點喔!

12/18 10:21, , 5F
大推的閃文 被閃死也開心 :))

12/18 12:07, , 6F
瓶女真的只有交往前會忽冷忽熱~交往後就被圈走了

12/18 14:47, , 7F
啊啊啊啊啊啊啊~~~~我的眼睛!!!! 可魯!可魯在哪哩!!

12/18 14:47, , 8F
推 misako3大大的說法,但在忽冷忽熱階段會走掉一堆

12/18 14:49, , 9F
沒耐性+不耐煩的人,但交往中就變的非常甜蜜囉^__^

12/18 14:50, , 10F
而且水瓶真的要醞釀超久才會說出我愛你。說喜歡倒挺快的

12/18 16:03, , 11F
樓上最後一句正解

12/18 17:24, , 12F
傑洛反應太經典,恭喜原波,很恩愛喔~

12/18 19:37, , 13F
他也說我愛你了 可是他很害羞就是了,如果是主動問他