[心情] 不喜歡被碎唸又很依賴的水瓶

看板Aquarius作者 (魔女~賽蓮)時間12年前 (2011/12/07 14:59), 編輯推噓12(12011)
留言23則, 10人參與, 最新討論串1/1
有人說瓶男是生活白痴. 以我閃光來說,真的所言不假.他需要一個會照顧他又不會整天緊盯著他的人. 雖然我朋友會覺得我幹麻自願當他的老媽子(或女僕?) 但是,我覺得相處起來很有趣耶.並不覺得被奴役了. 在瓶版爬文請益了多次後. 我已經懂得朋友出發點是為我好,但是我應該要自己好好思考,而不是照單全收. 畢竟跟他交往的人是我,他對我的好也是我自己最知道了.瓶男的體貼真的是像 空氣.平時沒特別注意.就忽略了它的存在.但是,事實上是,沒有了它就無法生存. 瓶男有一點讓我覺得很有趣.沒有女朋友時,家事也不是不會做 就是做一個大概及格的程度. 例如:這一堆是上衣, 那一堆是襪子(幾乎全是黑襪) 交往以後,第一次去拜訪他,感覺得出來,他有努力整理過了.一堆一堆很清楚醬子XD 我忍不住動手幫他折起來. (我有一點龜毛,折衣服,褲子會像百貨公司那種折法) 我不能接受衣服中間有直直一條壓痕. 或者褲子隨便捲一捲.那我會不敢穿出門, 好心情也全被破壞光光. 衣服全部都折好後,他看了在櫃子裡整整齊齊 分門別類的衣褲後,以後就超開心. 然後很不好意思滴從袋子裡拿出襯衫跟褲子 說"扣子...好像鬆了...怎麼辦呢..." 我一邊偷笑一邊瞪他一眼.."拿來啊...我縫" 他看到縫好的衣褲就開心滴像個孩子一樣. 之後就每次去就看到一堆等著我折的衣服在呼喚我,偶爾還要挑戰一下縫紝. 他有時就很頑皮,學日劇叫我家政婦...(昏倒)然後就說"天堂啊. 天堂.">///< 還好, 折衣服對我來說,真是一大享受,看見變整齊的房間就好有成就感喔. 還有一件有趣的事是,每天都要我morning call. 有一次是他前一天跟我聊很久,聊到我們都已經在昏睡狀態才說晚安. 他有說明天不用上班,想要睡到自然醒.我有聽到還說,好,我知道了. 第二天平時叫他起床的時間過10分鐘後,他打來,就一副"被我抓到了喔"的語氣問我 "今天怎麼沒叫我" 我一頭霧水..."你昨天說你要睡到自然醒啊.." 他很驚訝問我"妳知道我今天不上班??" 啊咧?!昨天是在講夢話是吧! 昨天晚上他十點打來說,他想先睡一下,十二點半要我叫他起床,要打報告. 我說OK. 十二點時接到他打來的電話. 他說,"我醒了.可是我還想再睡30分鐘,要叫我喔~" (我好想笑喔...這是瓶男的撒嬌嗎...) 十二點半我有乖乖打去叫他起床. (被制約了我) 他說我就像是一本讀不完,會說話的書.有時,他對我來說,就像是一千零一夜裡的國王. 我就是想跟他鬥智.不想當隻被馴養的貓. 我不得不佩服瓶男的聰明. 我們復合後沒多久,他就說"雖然妳現在乖得像隻貓,但妳的本質還是頭母獅子!" 我有被看穿的感覺啊!!! 想抒發一下心情.不知不覺又寫了好長. 請多多見諒. 我這幾天重感冒,昨天開始完全沒了聲音.希望我能趕快好起來.唱歌給他聽 ^^ 天氣變化大,瓶男瓶女瓶眷們要注意身體,小心保暖喔. (揮手下降...) -- 大小孩愛小小孩... Just Me...Just Bee http://www.wretch.cc/album/migolulu13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.160.137

12/07 15:10, , 1F
淚推----例如:這一堆是上衣, 那一堆是襪子(幾乎全是黑襪)

12/07 15:13, , 2F
身體趕快好起來吧!多休息

12/07 15:14, , 3F
想問原PO是什麼星座的?

12/07 15:33, , 4F
她射手

12/07 15:47, , 5F
小蜜蜂我記得你說你家瓶男比你小對不對 他還在讀書嗎?

12/07 15:58, , 6F
小QQ妳好~是呀.他比我小. 他在工作了. =^-^=

12/07 15:58, , 7F
小滴~好厲害...

12/07 16:02, , 8F
nonight我會加油~趕快好起來. 謝謝你.

12/07 16:08, , 9F
我以為他還是學生勒 想說也太成熟
小QQ,我跟他2003年的時候就是他是學生,我在工作.所以環境差異很大.未來也不確定. 所以就...

12/07 16:38, , 10F
大小孩愛小小孩 :)
小滴好可愛.哈哈.啊就...嘿啊...是啦(不知在害羞啥) ※ 編輯: BusyBee9939 來自: 60.251.160.137 (12/07 16:45)

12/07 16:59, , 11F
覺得是妳好可愛~ 妳看妳變喬巴了(指) XD

12/07 17:10, , 12F
小滴~我有認真看瓶版喔.喬巴是瓶子...(硬推)

12/07 17:38, , 13F
喬巴是射手,妮可羅賓是水瓶

12/07 17:40, , 14F
這下我要認真看"萬~匹嘶"了 XD

12/07 17:42, , 15F
你為啥沒自介??

12/07 17:53, , 16F
小狐妹妹,有的有的,要麻煩移駕射手版~

12/07 18:17, , 17F
不對啊 瓶眷也要自介 況且出了我的最愛之後我就迷路了

12/07 18:28, , 18F
小狐妹妹~原來瓶眷也有自介.請原諒我是個迷糊的射手

12/07 18:28, , 19F
馬上來煮~

12/08 00:09, , 20F
Bee大好好保重身體啊~~

12/08 01:05, , 21F
我也是生活拜吃阿(無奈)... 淚推

12/08 11:12, , 22F
如果他發現我來爆料,我又要被他抓起來癢癢了 (逃)

12/08 20:54, , 23F
淚推一樓,我都是全黑襪