[自介] 星空如此美麗..是瓶子的淚在夜空中閃耀..

看板Aquarius作者 (迂迴的殘缺)時間12年前 (2011/11/29 03:19), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
[生日] 01.26 水瓶座 [性別] 男 [血型] B型 [漂流地] 台北市的某個角落 [工作] 幫摩斯漢堡送食材 [好友星座]水瓶 天蠍 雙魚 天秤 處女 雙子 獅子 射手 魔羯 金牛 牡羊 巨蟹 [興趣] 音樂 文學 旅行 閱讀 運動 看電視 [星盤] 太陽水瓶 月亮魔羯 水星魔羯 金星射手 火星水瓶 木星獅子 土星處女 天王天蠍 海王射手 冥王天秤 上昇巨蟹 [部落格] http://www.wretch.cc/blog/alan0126 http://facebook.com/alan.pan2 [介紹一下你自己吧] 我的怪 有時連我自己都不懂..無厘頭的行為..往往伴隨著言語跟 行為..別問我會何為這樣..因為..呵呵~我也不知道..因為我這樣子..只有好朋友才看 得到! 面對陌生人就是一張撲克臉..不是我愛這樣,是因為我在思考..怎麼才能跟你認 識...喜愛文字~文學~更勝交談..文字的美麗,能跨越交談的鴻溝..更能清楚表達我的想 法!!笑點低..哭點更低...容易一點小事就感動~快樂..下一秒呢??一個景物~~一段對話 眼淚稀哩嘩流個不停...喜愛交朋友但....真心的能有幾人呢??這是每個瓶子的秘密吧! 喜歡很多人...但不輕易愛上一個人...面對感情.我還是猶如孩子般的弱小...愛上了一 個人.我付出了我的所有..結果呢??一次又一次的背叛,和一次又一次的傷害.但我根本無 法做什麼.想挽回但做不到..一旦轉身就回不去了...只能眼睜睜的看他們離開.那種無能 為力的痛....真的好痛...我一直想,假如哪天我不在了 應該也沒人會發現吧!!直到現在 我才明白....或許吧!!往往覺得重要或在乎的事,到了最後 也都變的不重要了吧....... 唯有珍惜現在 才能擁有一切..現在的我...就像是徐志摩所說過的一句話一樣... 我將於茫茫人海中訪我唯一靈魂之伴侶;得之,我幸;不得,我命,如此而已 常見瓶子的笑...只因不願把他的悲傳染給朋友....這是瓶子的體貼.... 瓶子的執著...不是固執...只因心中的痛太深...不知如何忘掉吧!! 若有幸能遇見瓶子的淚...無需安慰..只要把肩膀借他(他)依靠.......... 給她(他)一個真心的擁抱.....她(他)會記住你一輩子的..... 每個傷痕累累的瓶子裡...心中 一直存在著一個純真的孩童...這是我們的真.善.美 若是能遇見那位孩子...就別輕易的放手了....因為...你是他今生唯一的牽絆...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.206.207

11/29 08:31, , 1F
我不能同意你更多了 QQ

11/29 09:59, , 2F
Nice!

11/29 12:21, , 3F
得知我幸不得我命阿阿阿阿

11/29 12:33, , 4F
非常同意!

11/29 14:01, , 5F
同意,淚灑!

11/29 15:55, , 6F
真的 我無法在別人面前落淚...

11/29 17:23, , 7F
同意爆表

11/29 21:30, , 8F
同天生日 推一下 寫的很棒唷

11/29 21:49, , 9F
唯有珍惜現在 才能擁有一切 ...+1

11/29 23:18, , 10F
0126推

11/29 23:32, , 11F
不能更多了

11/30 01:24, , 12F
謝謝各位的指教阿~ ~^///^~

11/30 11:16, , 13F
同天生日推

11/30 18:40, , 14F
同意!!!會被自己的寂寞巴著不放...很難受....

12/01 01:46, , 15F
唉...現在的我就是~卡住了~.....