[心情]變成影子般的存在

看板Aquarius作者 (Ash girl)時間12年前 (2011/11/09 10:28), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:大喵 每次正要對瓶男放棄或是在抓狂邊緣的時候上來瓶版 就會無力的開始說服自己...「對,不是只有他這樣,耐心一點...」 (但也會有種…囧,這行為簡直一模一樣!該不會是同個人(!?)吧的震驚感。) 我是獅女,對方是熟瓶,坦白說雖然彼此都嘴裡講是男女朋友,可是坦白說我相當疑惑 。 常常想,「我只是填補你時間的空隙用的吧?」。 總是在堅持自我跟貼心之間搖擺著。 現在想說:我未免也太好追了吧,也來不及了。 對於瓶子的在乎或者貼心,我真不知道是要用細心觀察還是腦補過度來解釋。 隱隱約約的感覺的出來,雖然他嘴裡不說,可是其實我在意的他都有默默在觀察。 (因為很少也很小,希望不是腦補...) 我以為他都不關心我的生活,但很奇怪,他都知道我發生了什麼事。 (是熟男的直覺!?) 超愛用以退為進這招,很傲嬌,所以我只能放下自尊撒嬌黏上去 (天知道這對獅子座來講有多抓狂!) 我知道他睡覺不愛別人黏,所以會跟他保持距離。(我真的超想躺在他肩膀上睡阿Q^Q) 但是睡覺前,他還是會先握住我的手意思一下,我只能先裝睡讓他可以放鬆... (一裝睡他就馬上就放開!) 很確定,他真的不像之前的男朋友一樣,把我擺在第一位關心著。 (曾經他說過,難道你人生只剩下愛情嗎?我超想哭的,我才二十出頭,想談戀愛臭了嗎 ?) 大概是年紀也許是工作壓力,我觀察的到瓶男他真的把事業看的很重, 也有他自己的生活步調,真的以天下為己任的那副德性... 也知道或許他曾經有個很深愛的女人,一時間要他花同等的心力也不是那麼容易 跟熟男在一起,這是吃虧的地方,誰叫我門貪圖他的成熟穩重。 瓶子常常丟出很多我無法接受的爛藉口解釋他的不在意,我不想逼他,只能自己無力 (對,不愛講電話,不想收簡訊,工作時間就如同消失…等) 常常都有種他出現就是我撿到的感覺。 超、級、大、牌! 我很清楚我眼前的瓶男,還沒到達「真的很愛」的那個地步,看到版上很相愛的彼此都好 羨慕。 有時候,我也會想…我真的等的到那一天嗎? 我從沒開口問,他真的喜歡我嗎?(問了他應該會覺得不耐煩囧) 有沒有問為什麼是我?(要交往前有確認,他說「感覺」囧) 除了腦補,加上根本是我在暗戀他的王八心情,我還真的不知道該怎麼做? 所以目前,我只能靠著僅存的「自制力」,管好自己的心和生活,不要被他影響。 除此之外,還真的動彈不得…(努力阻止自己成為呼之即來、揮之即去的那種女人!) 真奇妙,第一次有種,愛上一個人,同時也不斷提醒要多愛自己的感受。 各位瓶眷們,只能一起加油啦… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.250.187

11/09 10:33, , 1F
淚推 也是熟瓶 一模一樣... ...唯一好的是他不會消失 只是多

11/09 10:33, , 2F
少感覺的到 他還沒認定自己

11/09 10:49, , 3F
淚推 就算知道他認定自己了 很多時候還是會覺得到底是在真

11/09 10:49, , 4F
還是在腦補,還有推貼上去對大貓真的超困難!

11/09 10:50, , 5F
我月亮在獅子 也是無法貼上去><

11/09 11:46, , 6F
沒臭沒臭...辛苦瓶眷們了 XD (逃)

11/09 12:24, , 7F
淚推啊!

11/09 13:09, , 8F
等等回家問一下我家大貓,我看她ㄧ整個無為而治耶XD

11/09 13:43, , 9F
大貓表面上一定要裝做無為不治阿,小劇場被發現就輸了

11/09 15:43, , 10F
冏"跟我家的瓶男一模一樣...

11/09 16:43, , 11F
超有同感 我也是大貓ˊˋ

11/10 00:45, , 12F
淚推 現在算是無為而治 老瓶真的很難搞啊

11/10 13:00, , 13F
我覺得很真實的一篇文章,但更推最後兩句,因為,

11/10 13:00, , 14F
我自己的實驗結果真的是,唯有將注意力放在:

11/10 13:00, , 15F
自己為自己的生活創造開心與浪漫,自己先過得愉快自在

11/10 13:01, , 16F
才有辦法永續經營美好的感情﹝對瓶眷來講更重要﹞!

11/10 19:36, , 17F
原波加油,我現在也很努力想成為瓶眷。
※ 編輯: lovefaye76 來自: 219.84.57.138 (11/11 02:05)

11/13 10:00, , 18F
淚推+1 我也是愛情第一的大貓 >"<