[心情] 越想越鬱卒

看板Aquarius作者 (懵懵懂懂)時間12年前 (2011/11/07 16:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:0131 又接近要換約的時間 這一年也發生很多零零碎碎的鳥事 想走 可是工作難找 雖然現在的薪水、福利實在不怎麼好 但是就這樣一走了之是不是可以很快找到新工作? 我還滿喜歡同事之間的氛圍 可是隨著流動率高居不下 和我同期進來的…只剩我一個 主管很愛念我們 說我們都不喜歡改變,人不可以害怕改變阿! 要勇於嘗試 可是每次提出意見、疑問 就又丟一句話說 從以前就是這樣 那 到底不肯改變的人是誰? 新人訓練被壓縮到很短 被要求迅速上線 然後錯誤連連 害我們這些半新不舊的連帶也一直寫檢討報告、PDCA什麼的 然後繼續瘋狂壓縮訓練時間 如此惡性循環下去 這陣子也是很無奈 被要求一直去參加跨部門會議、去上課 一直交報告 結果我每天routine work都沒法好好做 又不想用自己的時間 ←這年頭沒有加班費這東西 然後參加完會議後 回來想提供建議又被忽視 那我去開會的意義到底何在? 只是為了評鑑的paper work? 家裡又督促著去念個碩士 可是茫茫然阿 脫離學校久了 念書的動力都沒了 越想越鬱卒阿 好像陷入了憂鬱 哀 是不是真的要在這樣的情況下 窒息了或是崩潰了 才能夠踏出那一步逃離這個泥淖? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.244.216

11/07 17:21, , 1F
拍拍 我一個朋友也是跟你差不多的遭遇

11/07 21:09, , 2F
拍拍 同天生日給你鼓勵:)

11/07 23:13, , 3F
加油,這就是工作阿~

11/07 23:42, , 4F
同一天生推阿 我目標是累積社會經驗久了就換跑道!

11/08 08:30, , 5F
拍拍~加油!

11/08 17:12, , 6F
好像生活沒什麼目標 有點無力感 謝謝大家鼓勵 會撐下去的