[心情] 我也想當專業的人啊

看板Aquarius作者 (在瓶子裡的不是水)時間12年前 (2011/11/04 21:42), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:A型 OL瓶女 說是OL但其實也只是個打雜的 這幾天心情不太好 所以 以下的 只是抒發抒發心情 ------------------------------------ 就在最近的無薪假風潮裡 我們公司也順勢的搭上這班列車 光這裡拜 就已經有4個 下班後被叫去辦公室 然後 開除 隨後的風聲 是每天都會有一個名單開出 很怕哪天 上面的名子寫的是我 公司一貫的延發薪 福利差 其實早就見怪不怪 但是面臨這次的開除名單風波 自己還是難免沮喪+害怕 所以為了不先被公司淘汰 昨天去面試了一個"網路行銷企劃"的職務 好不容易才拿到面試的"入場券" 所以我很高興 一直告訴自己-一定要成功! 下午五點去面試 七點半結束 全程兩個多小時 面試官想找一位"點子多 想法多 有創意 有梗的人" 我在去的之前 我以為我是 但是後來才發現 我...甚麼都不是 原來真正搞創意的人是這麼做的 而我真的連去當他們兼職的都不夠格 每當遇到一位很專業人員 就會覺得自己實在是很淺 雖然對方說有機會的話會有第二次面試 但過程中對方也直接和我說 "機會不大" 所以 結果就是-----失敗 現在很佩服我家人 為什麼能找到一份專業的工作 而我卻還是個隨時都被淘汰的打雜人 噢!!好沮喪啊! "我的人生,應該不只現在這樣 對嗎? 對吧..." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.167.90

11/04 22:05, , 1F
對,加油!!

11/04 23:19, , 2F
別想太多,而忘了去尋找自己的優點喔!!

11/04 23:24, , 3F
之前不一堆都說水瓶是創作天才,這是怎麼了?

11/04 23:45, , 4F
我覺得自己也不是一個很有創造力的人耶...

11/05 01:21, , 5F
創造力每個人都有,其實就藏在生活中,處處都有

11/05 01:25, , 6F
就把每次失敗當作學習,別讓失敗浪費了…去了就要帶回東西

11/05 08:48, , 7F
就算跌倒也要抓起一把沙

11/05 11:52, , 8F
總感覺你的公司很恐怖...

11/05 12:38, , 9F
工作上,取代性的高低真的很重要,要時時充實自己囉,雖然都會

11/05 12:38, , 10F
怠惰~ XD 說真的~不就混一口飯吃嘛~