[問題] 該順其自然還是放手讓他走

看板Aquarius作者 (刺)時間12年前 (2011/11/02 19:55), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位可愛的瓶子們~Hello!! 最近在感情上遇到點問題 所以想請各位瓶子幫忙解惑 敝人本身有位瓶男友 目前交往一年多 本來平靜的感情最近卻發生了一點變化 事情的起源是上次到男友家幫他整理房間時發生的 (因為男友本身是屬於隨性不整理房間的人 所以當我到他房間不知道怎麼走路時就會著手幫忙整理) 在整理時發現躺在地上翻滾的手機 為了確認手機是否仍可使用 所以打開了螢幕 發現的是男友先前心儀的女孩(以下簡稱t小姐) 雖然心中不愉快 但我以男生都喜歡正妹當桌布為由說服自己 偏偏女性的直覺讓我的心情一直不太愉快 期間我也發現男友在t小姐的臉書上發表的留言充滿曖昧 可能是之前並沒有太在意 發現時這現象似乎從很久以前就一直持續至今 今天整理男友房間時 意外發現的是寫給遠在國外的t小姐的信件 我很傷心 原因是男友平常是個連拿筆都懶的人 要他工整的寫信並且寄出國外不是一件容易的事情 這件事情我並沒有跟男友提起 因為之前有過類似的事件 我只要跟他說 他都會說我想太多 跟男友走到今天 並不能說他不愛我 從以前到現在 我可以感受到他越來越愛我 可是對我而言 我知道他始終放不下t小姐 甚至還有很多我不知道的x小姐 只是不知道他的放不下 是抱持只當好朋友的想法 還是騎驢找馬的心態 我不是一個緊抓不放的人 但就像最近某部偶像劇說的 我,應該是他的唯一,而不是他的另一個選擇。 如果他真的放不下其他人 我是不是應該要放手 讓他去完成他的遺憾 而我去追求我的另一片天 還是應該要順其自然 待在他身邊 讓他慢慢遺忘他的遺憾 瓶兒的大家 牛兒不太能理解瓶子的想法 可以請你們幫忙解答嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.156.242

11/02 20:50, , 1F
你值得更好的 記得走之前告訴他你想的一點都不多

11/02 21:01, , 2F
你有跟他深談嗎?談過幾次?他說「妳想太多」是敷衍還是

11/02 21:01, , 3F
有好好跟妳解釋?  先談談看比較好,要表達比前次更清楚

11/02 21:40, , 4F
我好有同感..之前的另一半瓶男,為了一大群"女性"朋友

11/02 21:40, , 5F
放棄我們的感情...我也是牛...ˊˋ

11/02 22:36, , 6F
我會跟他挑明 然後說我要放棄

11/03 00:23, , 7F
跟我的好像 我也很糾結很想把他丟掉

11/03 09:41, , 8F
推1F......雖然2F說可以好好談談也沒錯,但「曖昧」......

11/03 15:29, , 9F
或許他只是把t小姐放在心裡.希望她找到幸福他才放心

11/03 15:30, , 10F
而妳,是他女朋友,他要愛的人.我覺得是不一樣的

11/03 23:39, , 11F
謝謝大家的意見 我會努力思考怎麼做對我們最好

11/05 09:52, , 12F
跟他好好談 說出你的不舒服再決定巴