[閒聊] 楊千嬅 - 可惜我是水瓶座

看板Aquarius作者 (genie)時間12年前 (2011/10/29 03:31), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
爬文,竟然沒有人提到這首歌, 或者,之前有人分享過,只是被刪了~ 楊千嬅 - 可惜我是水瓶座 http://youtu.be/jNmbzdmg-Cg
或許,帶著自我暗示,我很喜歡歌詞裡面的幾句話: 「誰人待我好 待我差 太清楚」 「尤其明知水瓶座最愛是流淚」 水瓶座很愛哭, 雖然哭跟笑的點,跟別人不太一樣, 但是,哭點很低,是真的~ 在感情裡面, 其實水瓶很清楚知道: 自己到底有多喜歡對方? 一旦意識到這件事情, 也就會抽身靜靜地看著, 對方到底有多喜歡自己? 不過知道是知道, 但,敢不敢講?誰來開口?戳破這一切...... 水瓶沒有那麼勇敢。 有的時候,水瓶很糟, 設下陷阱,來讓對方開口, 讓戀情的結束,顯得是情勢所逼,沒有誰有對錯~ 有時候,我在想: 或許,在某個歲數以前, 在某些自己的夢想被實踐以前, 水瓶大概不適合談戀愛~~~~ 至少不適合那種,一開始就設定要「長相廝守」、「天荒地老」的愛情關係 但叫水瓶,不幻想某一種「自我理想」中的美妙愛情關係, 似乎又不可能,因為水瓶都怕寂寞, 怕寂寞又要空間~~~ 「難搞」........ 今年,我才漸漸接受: 水瓶就是矛盾的星座,我們自己適應得來, 所以沒感覺,但是在一些外人眼裡,就是難搞~~~~~ 但是, 在這個世界上,又有誰真正是「好搞」的呢? ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 典型的水瓶座宣言,經過這麼慧黠的反駁之後, 「難搞」這種評價,就被水瓶拋諸腦後了,繼續他的「水瓶人生」~~~~~ 原po是水瓶,30年經驗,無誤~~~~~~ (這篇文字,應該要鎖碼、匿名才對......XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.132.122

10/29 08:38, , 1F
我也很喜歡這首歌:)

10/29 09:12, , 2F
原PO 你是男生還是女生 可以問嗎?

10/29 09:14, , 3F
男生吧

10/29 10:05, , 4F
網路法則第一條:無條件假設所有id本尊都是男性~ ^w^

10/29 10:09, , 5F
推文字 :)

10/29 12:57, , 6F
我是帶著病氣的水瓶,現在希望往後的日子好好過,不用去強求

10/29 18:00, , 7F
推歌和你的文章,之前有看過版有分享喔,可能不見了:)

10/29 20:55, , 8F
還是將一切感性都藏在內心深處,快樂些不是?

10/30 13:41, , 9F
糟糕..我是哭不出來的瓶子+想要從一而終的瓶子(掩面