[心情] 被瓶男逗哭了

看板Aquarius作者 (魔女~賽蓮)時間12年前 (2011/10/26 17:13), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是射女,也是瓶瓶板的忠實"觀眾". 閃閃是AB瓶男. 因為我在台北,他在台中,加上工作的關係,我們沒辦法每週末都見面. 不能見面的時候,我們就講電話. 其實我覺得射手跟水瓶很能聊, 而且 價值觀也相似, 玩起來兩個人都像小孩子一樣, 滿有趣的. 只是閃光一直以來就很愛鬧我,逗我. 他覺得把我逗得氣嘟嘟再安撫我很好玩. 射手又搞不清楚瓶瓶何時是認真的何時是 開玩笑的.常常就會不小心"配合演出" >///< 大多數的時候,想生他的氣,又很像在跟他鬥智,滿有挑戰性的.不得不說讓我們射手 豐沛的精力跟跳Tone的思考有很大的滿足. 跟8年前相比(我們8年前分手過, 最近復合的),他變得很會拿捏我的抓狂邊緣. 真的是讓我有時又好氣又好笑, 想生他的氣, 又覺得他好可愛好可愛. 但是事情總是有出包的時候, 昨天我去找我的超級好朋友(牡羊女)聊天. 瓶瓶知道她,但是還沒見過面. 那時聊到閃光,她說電話給我,我們現在call out! 我以為她不敢就一邊嘻鬧一邊給了. 想不到牡羊女真的超衝,立馬手刀打出去了!!! 閃閃一接起來還不知是什麼事,牡羊女是用擴音的. 亂哈啦一陣後就要我講話, 我好尬尷,就問他在那裡...他就用有一點跩跩的語氣說,在房間裡啊...妳死定了! 他說了二次"妳死定了"...連牡羊女都聽到了. 回家的路上,我打給他跟他道歉,我記得他有跟我說過,他超注重私領域的... 我覺得我好像踩到地雷了... 他一直問我"妳要怎麼補償我...我要抓抓背券,我要按摩券..." 我很慎重跟他道歉,我說我不應該沒經過他同意就把電話號碼給人家. 他還是一直問我要怎麼補償他. 我的感覺是,我很認真道歉了,可是他還是不肯原諒我...牡羊女也很擔心我, 也有打給我,問我還OK嗎?我說他好像真的生氣了只是程度我還沒搞清楚 牡羊女也嚇到,就app跟他鎮重道歉. 我覺得事情鬧成醬子,心裡好難過,睡前跟閃閃講電話的時候, 想到一個不經意的決定,造成閃光氣氣, 朋友嚇到;就開始啜泣... 閃閃忽然變了語氣說"逗妳的咩...我沒有生氣啦...乖,不要哭" 但是我心裡覺得好委屈,一哭就跟開了水龍頭一樣停不下來... 牡羊女跟我說過, 妳要跟他講, 女朋友是要來呵護不是要來欺負的. (我有說了.但是,他還是這樣啊!) 我知道瓶瓶的表達總是帶著那麼一點點的拐彎抹角,總是用不在意或是 戲謔的言語包覆真正的心情. 我知道,我沒踩過他的地雷;是因為他都先幫我移開了. 再在一起後,我真的用心去體會除了聰明反應快以外,他的耐性與溫柔. 但是,這次他真的嚇到我了. 8年前他就常把我逗到爆炸,逗到哭. 老實說, 這樣的感覺,我不愛,我覺得受傷. 我們復合才二個月,未來還有好多好多要加油的.(因為我比他大8歲) 我也不知道他以後還會出什麼招,看來,射女的我也只能見招拆招了!!! -- Just Me...Just Bee http://www.wretch.cc/album/migolulu13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.160.137

10/26 17:20, , 1F
我也常被阿閃瓶男逗哭...可能我自己也愛哭XD

10/26 18:33, , 2F
"app"跟"鄭重道歉"似乎有點不搭嘎....

10/26 18:38, , 3F
因為她也不敢再打了,只好用app了...

10/26 21:11, , 4F
又閃光又氣氣,讓我想到麵麵傳說...

10/26 21:45, , 5F
推樓上...

10/26 22:52, , 6F
我也常被這樣==

10/27 22:08, , 7F
水瓶座有時候就是想逗人 可是拿捏不準就過頭了...

10/28 08:18, , 8F
從抓背券跟按摩券就聽得出來他在開玩笑.......

10/28 10:38, , 9F
yedda(含淚握手)xdxd大大,當時我真沒想到~現在有懂了

10/28 10:39, , 10F
nuko san~當時心情到谷底,腦殘,現在看起來您說的對!