Re: [問題] 要繼續寫嗎?

看板Aquarius作者 (龍龍)時間12年前 (2011/10/23 22:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
恕刪。 ※ 引述《tfjuan ()》之銘言: : 問題一 瓶男都這樣嗎? 不喜歡回信? 因為也不知回甚麼? 以前我剛開始暗戀瓶男的時候, 我會在自己個版上寫著匿名的情書, 用只有自己看得懂的暗號, 在他看得到的版面向他訴說心事。 後來有一天瓶男用挖洞的方式害我承認情書是寫給他的 Orz。 然後我很害羞的說,那我以後不寫了。 瓶男說,不要,他很喜歡看。 現在我在只有兩人得自己的板上, 也會每天寫著日記, 很忙的他每天都會上去看。 他也很少回信,連推文都很少.... 但是有一天他跟我說,那個版讓他有一種"家"的感覺。 我不知道是不是每個瓶男都是這樣。 但是就你所說的,你們聊天的時候他也會提到, 我想這代表著,他也有看,而且有看到心裡面吧。 我覺得瓶子是很少用言語表達些什麼事情的人, 但是從行為中,應該可以感覺到這件事情是有被放進心裡的吧? : 問題二 我停過一段時間 因為瓶男都沒回 就小賭氣不爽寫了 : 但我承認 有時自己是蠻想寫得啦 因為時差遇不到 但又很想講呀 : 我該繼續寫嗎? 瓶男開始工作很忙很忙以後, 有時候兩三天才上線看一次, 甚至有時候我講過的事情他也不見得會記得。 但是因為他說喜歡,他說想看, 所以如果是我,我就會繼續寫。 距離讓我們無法實際講這麼多話, 那麼用文字分享,也是一種可以讓他感受我的生活的方式吧? -- 如果你很想要一件東西,就放它走,如果它回來找你,就會永遠屬於你, 要是它不回來,那麼它根本就不是你的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.164.24

10/23 22:42, , 1F
GJ

10/23 22:48, , 2F
:)

10/23 22:49, , 3F
GJ~

10/24 00:09, , 4F
推!

10/24 01:33, , 5F
推!!!!!

10/24 14:18, , 6F
推!!!