[問題] 請問我該怎麼做比較好?

看板Aquarius作者 (konso)時間12年前 (2011/10/13 23:12), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:天蠍座 我是之前PO過長文的那個壞天蠍。 經過上個月的分手風波之後,我們斷斷續續的偶有連絡, 內容不外乎是我希望能好好跟他談談等,或者簡單的關心問候。 當然,我的情緒也不斷的收斂與克制,已經沒有以前那種誇張的狀況了。 上個月底時,我也發現他一些對我做了一些欺騙的事情, 大致上是因為我對他的壓力,讓他不得不另找地方PO文罵我,把我們吵架的內容貼出來。 我沒有氣他,因為我知道這是我害他的,他知道此事後也對我很是愧疚, 我們談了一陣子後,暫時就保持網路上的連絡。 這個月到目前為止,我們就以很普通的方式,聊一些彼此都喜歡的興趣和話題, 我也不會主動敲他,每天上限都是等他敲我我才會跟他聊, 也不會一直說話占著他的時間,讓他有很多的自由。 但是其實我還是很喜歡他,很在乎他,我自己在網誌寫的日記, 傾訴許多我的懺悔以及對他的思念,他似乎也很在意的每天都去看(他跟我說的), 我問他要求保持聯絡會不會讓他覺得煩? 他說還好,只是也看得出來我的改變,也知道我很珍惜他, 只希望我能好好放下。 我心裡還是很希望能有機會跟他在一起,也許希望很渺茫, 但我真的很在乎他,很希望能陪伴他,希望能化解過去的種種重新開始, 想請問各位水瓶們,我該怎麼做才能讓他感動, 或是讓他重新對我有一點喜歡的好感呢? -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.177.57

10/14 00:48, , 1F
其實會跟你溝通已經算好很多了,別太急進了

10/14 00:55, , 2F
目前就是稍安勿燥。"要求"保持聯絡?你會不會太自我了點

10/14 01:09, , 3F
對不起我用錯詞 當時我是"希望"能好好相處 不是要求

10/14 11:08, , 4F
推 ruiun~!
其實我很猶豫,他已經沒有感覺了,也許冷靜個幾年再連絡會有轉機, 但也有可能從此失聯,如果像這樣持續連絡,偶爾關心,能不能感動他? 不過就有可能從此無法復合也說不定。 ※ 編輯: konso 來自: 122.116.177.57 (10/14 23:49)

10/15 03:36, , 5F
一鍋冷掉的湯,重復

10/15 03:38, , 6F
再加溫過後也不會再像剛煮好時鮮甜了!