[問題] 這樣的態度是被瓶女討厭嗎?

看板Aquarius作者 (*妤*)時間12年前 (2011/10/09 20:25), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座是金牛 而她是我的同學兼室友 最近不知道發生了甚麼事 瓶女對我的態度非常冷淡 見到面也不會講話 依我的個性 是很不喜歡這樣的 覺得這樣好尷尬 而且還要住在一起這麼久 所以希望瓶女們幫我一下~ 明明兩人都在家 但卻各自在各異的房間 他之前也還是會來我房間找我聊天的 但最近讓我覺得有點不對勁 雖然我知道他有的時候會比較冷 但這次好像不太一樣 明明前幾天 他因為有功課要交 可是他不太會寫 所以就跑來我房間 要我幫他 而且感覺就像平常一樣 可是隔一天 我們下課回到家 見到面 他完全都沒跟我說話 這讓我很疑惑耶! 好像是被利用一樣 有需要幫忙的時候才會找我 根據我之前跟他的相處 是不是瓶女都會很主觀的覺得自己認為怎樣就是怎樣? 因為很久以前發生一件事 有一個男生 我和他還不錯 他那時候喜歡瓶女 瓶女也知道 有一天 男生帶巧克力來 說要給我們 他那之前就有說 他家有很多巧克力 所以就帶來了 男生當然也是想給瓶女 不過也有要給我阿 就給我們一起share的意思 後來我帶給瓶女吃 他就吃了幾顆 可我沒跟她說這巧克力是男生給的 後來他問是誰的 我才有說 結果 他很誇張的!過一陣子他說肚子有點不舒服 我覺得是因為她不喜歡男生 發覺吃了他的巧克力 心理作用的反胃吧 後來回到寢室 她就有在狀態上打說 明明就是我想要吃甚麼的 就把我講的很難聽 我那時候不知道 還是別人跟我說的 至從這件事後 我就一直覺得 瓶女是不是很愛把別人想成別種意思 我那件事一直耿耿於懷 可我始終沒跟她提過 想說過去就算了 最近他這樣的冷淡 說真的 我自己是不知道我又哪裡惹到她拉 我是不太會做些白目的事情 所以不可能惹到她阿 請問這種情形 我該怎麼辦呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.230.46

10/09 20:53, , 1F
我比較相信事實不只是原PO說出來的這面 人際關係是互相的

10/09 20:55, , 2F
不要勉強自己跟瓶女當朋友 別讓自己交個朋友還要小心翼翼

10/09 20:57, , 3F
說的比較直接 原PO如果不舒服 很抱歉哦..(我沒有惡意 XD)

10/09 21:00, , 4F
推樓上 有時候會覺得瓶子想很多 但其實根本沒在想

10/09 21:00, , 5F
結果想很多的變成是自己了

10/09 22:11, , 6F
如果想當朋友,還是需要溝通的

10/09 22:11, , 7F
或許你可以跟她聊聊

10/09 22:59, , 8F
有時侯我也會發神經的自閉一陣子 別管它就好

10/10 19:31, , 9F
推樓上發神經的自閉一陣子+1,別管我...我會自己塗牛屎>_<

10/11 21:05, , 10F
同意不必勉強自己,不過原PO說要常住 所以還是去溝通看看