[心情] 我撐不下去了

看板Aquarius作者 (OPEN MIND)時間12年前 (2011/09/23 18:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:天秤 對不起 我累了 這段感情從分手到曖昧又拖了一年 中間起起伏伏 我以為你 你透過網路告訴我你很喜歡我送你的禮物 是一個對我還有感情的意思 我以為你 就算遠在法國 也能知道我有多喜歡你 我以為你說得那些曖昧話語 都是真的 其實 那都是假的 我的一廂情願才是真的 你不開心 需要陪伴是我守在skype前面 幫你加油打氣 現在 你找到一個時時刻刻可以陪著你 吻著你 抱著你的 就告訴我 那些簡訊別再傳了 電話也不要打了 反正你也從來沒回過 我早就應該知道了 還在那邊自欺欺人想說你工作很忙 對不起 我錯了是我不應該在我需要人時 自以為你可以擔任那個角色 對不起 我還以為你也可以跟我一樣 一直等到明年我們見面時 再見了 法國 再見了 水瓶 雖然如此痛苦 我還是想存錢去歐洲...... -- Try to create possibility as you can. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.247.175

09/23 18:26, , 1F
加油喔~!!

09/23 19:39, , 2F
拍拍 希望你去歐洲為的是你自己~

09/24 14:48, , 3F
加油 我前陣子也剛走出來 水瓶男我真的不懂啊

09/25 16:41, , 4F
加油 加油 加油

09/25 22:07, , 5F
我已經不想懂了