[問題] 瓶瓶的害臊?!

看板Aquarius作者 (魔女~賽蓮)時間12年前 (2011/09/23 11:17), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
(我覺得有一點小小閃, 眼睛比較敏感的朋友可能要帶一墨鏡...Sorry ne) 我的星座或生日:我是瓶眷~射女A 因為工作的關係,閃閃在台中,我在台北. 沒辦法每週都見面. 不能見面的時候,就都是用電話維繫感情. 閃閃有在blog/FB寫心情的習慣,昨天跟他講電話的時候,就把他 blog裡的對我的心情帶進我們的對話裡 (我們在電話裡會演演小劇場,鬧著玩) 例如:他寫"我會在妳身旁默默守護著妳",我就說,"有人在一旁默默守護我,所以 我就很勇敢繞了地球三百圈啊..." 結果他竟然害羞了... 他說"好啦~~妳ㄉㄧㄤ我.給我記著...啊啊!!!這些話怎麼有既視感啊!!!" (我心裡OS: 蛤?那不是你自己寫的嗎...那有ㄉㄧㄤ你啊...就感動咩...不能講喔?) 然後就一直不讓我講...我當然乖乖的轉移話題了. 只是我很疑惑的是, 瓶瓶的心意被察覺(可是寫在 blog裡不察覺也很難啊) 就會害羞慌張嗎? 所以,我以後是不是不可以直接醬子講出來呢? -- Just Me...Just Bee http://www.wretch.cc/album/migolulu13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.160.137

09/23 11:32, , 1F
既視感=歧視感嗎? 我覺得瓶瓶只是害羞所以才這樣回應

09/23 11:33, , 2F
你耶 他只是在想著下一次要怎麼回噹你而已 哈哈哈

09/23 11:35, , 3F
以後應該還是可以直接講出來吧 我覺得吵嘴也是一種甜

09/23 12:08, , 4F
S大~既視感是說"似曾相似"的感覺 :P不是歧視呀~~

09/23 12:08, , 5F
瓶射真的是好愛鬥嘴喔>///< 的確是甜甜的感覺

09/23 16:26, , 6F
他這樣說,就繼續ㄉㄧㄤ他阿,反正是甜甜的ㄉㄧㄤ他XD

09/23 16:27, , 7F
就繼續裝不知道 繼續ㄉㄧㄤ他 哈哈XDD

09/23 16:28, , 8F
可以直接跟他一對一講啦.只是要裝傻就是了XDD 感情加溫!

09/25 13:36, , 9F
嘻...聽二位S大的建議跟他講電話更好玩了. 謝謝 ^^Y