[問題] 和家人通電話就生氣了

看板Aquarius作者 (Vanessa)時間13年前 (2011/08/26 13:30), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 瓶女 首先, 我承認我非常的愛講電話, 但是自從跟我家老大在一起之後, 我就知道我老大非常不喜歡我在他身邊的時候講電話, 不管對方是男是女(是男生就完蛋了)甚至是家人, 今天只是因為要出遠門, 我的眾親好友們(父母加表姐 打電話來確認我的行程和提醒一些事情(打來的頻率高到我挺煩的 我老大就生氣了T_T 他就很不爽的把我推出棉被叫我講完電話可以滾回家了 我很委屈的跟他說可是那是我家人耶... 他還是一樣的把我推開叫我回家 我也是個滿有個性的人 可是遇到我老大整個人就是沒轍(倒地 我坐起來之後弄一弄我就很不爽的開門回家 心中是無限委屈阿..... 一路騎車騎回家的時候一直掉眼淚:( 很想傳個簡訊或打個電話撒撒嬌 可是我老大一定口氣很冷漠:(( 真的很困擾耶:( 然後我老大也是瓶子!! 謝謝看倌(趴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.169.86

08/26 13:53, , 1F
我是瓶男 超討厭講電話的XDD

08/26 14:27, , 2F
一個願打一個願挨.....沒什麼困不困擾的~~~

08/26 15:35, , 3F
這....哪招啊....

08/26 18:26, , 4F
這麼自私的破瓶男你還要~自找的不是嗎?

08/26 21:26, , 5F
跟家人講電話是還好,但頻率太高就有點小糟糕了...

08/26 21:46, , 6F
男方把女生推出被子外還叫人滾回家~這超沒品!

08/27 14:00, , 7F
是氣昏頭才叫人滾的吧

09/02 03:33, , 8F
我覺得相處之下,最基本也要尊重對方的家人,連對方家人

09/02 03:33, , 9F
都不尊重的話,以後要怎麼生活?從此都不見對方家人嗎?