[心情] 有關一個朋友的事情

看板Aquarius作者 (Zac go!!)時間12年前 (2011/08/25 00:18), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 獅子座 0806 他是0209的星座,這位朋友是我上大學才認識的朋友 原本我們也是常常合作的夥伴關係......... 但到了這個暑假因為我們的比賽入圍決賽的關係 所以必須在暑假忙比賽的事情 剛開始我這個朋友也是很熱情的 但到了八月他開始變得很古怪 要他幫忙用繪圖 用一些美工的東西 但到頭來到了最近我開始催他 他才開始做 中間我也沒說什麼 至少到目前為止還沒有 到了我們開始集訓 (在準備比賽的期間 準備了兩周左右時間給大家放假) 放假完回來他變得更奇怪了 在比賽的期間突然接了一個打工的事情 又突然排了時間去學開車 但目前比賽進度延宕中....... 他也傳了一封簡訊對我和另一位朋友說 [ 我一直以來都是為了別人而活 現在開始我也要為自己而活 ] 還打了 弱勢 強勢 等等話語 我現在很想找他來問清楚 因為我很怕拖到比賽完 我就失去這個朋友了 對於他的想法 也是一直變來變去 上學期的時候他真的是個非常好的朋友 但現在覺得他若即若離 有點疏遠的感覺 我有點怕了 我真的不想因為比賽上的合作失去朋友 這樣的情況壓力真的很大 不好意思各位 我打在水瓶版有點奇怪 不過我也不知道去哪裡問這件事情 就是想要聽一下別人的意見 現在也是心慌慌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.226.76

08/25 00:19, , 1F
所以問題在哪裡

08/25 00:22, , 2F
問題在他變得很沒熱情 冷漠吧 對事情 對這群朋友

08/25 02:05, , 3F
會不會你們工作量的分配或是領導上有問題呢?

08/25 02:06, , 4F
表面上像是他並不是真心想做比賽,只是想在自己ok的範圍

08/25 02:06, , 5F
內去作,然而後來的發展應該是超過他的預期,可能是負擔

08/25 02:07, , 6F
太大或是方向不是他想要的,或是其他,總之就不太想自己

08/25 02:08, , 7F
的時間被不喜歡的東西佔用。是否你是擔任管理位置的人,

08/25 02:09, , 8F
而他又正好是重要輔助角色呢?問題應該是處理事情帶出

08/25 02:09, , 9F
壓力跟負擔影響到他的觀感,我想這跟星座應該是沒有關係