[心情] 真的累了

看板Aquarius作者 (莽撞女孩)時間12年前 (2011/08/18 00:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:牛女 我知道 你說的始終不是我 只是那一字一句看得我好揪心 我傻 可是我知道兩個月的時間還是沒辦法改變答案 很喜歡你 可是我好像沒讓你心動過 其實很想就這樣轉身離開 但我知道一旦決定要走 就不會再回頭了 只是 我始終捨不得 好累噢 我該怎麼辦 親愛的瓶男 我們太像了 都好傻 多希望你是我的瓶男 只是 占有慾太強我自己也很害怕 不如就這樣讓你自由地飛吧 親愛的,你 -- ich lieb dich immer noch so sehr traenen schwer mein Kopf is leer weil kein Sinn mehr ist, wo du nicht bist jedes kleine Teil von mir liebt jedes kleine Teil von dir faellt es dir mich zu ersetzen auch so schwer? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.177.132

08/18 00:45, , 1F
放風箏@@

08/18 01:45, , 2F
了解你的感受...(拍拍

08/18 07:55, , 3F
推簽名檔...

08/18 09:47, , 4F
樓上可否幫忙翻譯簽名檔

08/18 10:45, , 5F
樓上可以複製貼到咕狗翻譯德文→中文就知道

09/10 20:51, , 6F
推簽名檔!!