[心情] 該怎麼做才好呢?

看板Aquarius作者 (海之星~girl )時間13年前 (2011/08/06 23:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:兩隻魚 今天真的跟瓶男去約會了 幸好梅花沒來 聚餐兩個半小時 聊得愉快~ 聊我的工作~他的工作  生活的一切     即使我們那麼長時間(幾個月) 沒碰面沒聯絡~但碰在一起就很熟悉很開心! 很窩心他的體貼 原本他要訂比較好吃的餐廳  但今天是七夕早已客滿     又回到老地方聚餐  聊著我的工作~瓶男要我檢討為什麼寵壞我的主管     害我又累又忙又沒得到應有的報酬 要我對自己好一點 不要又累壞了     他真心建議我應該把自己放在可發揮長才的地方     聊著聊著不小心問他怎麼不跟女朋友過情人節(其實我也不敢確認他是否單身)     他跟我說節日都是商人炒作出來的  不需太理會     後來看著他神情不大對勁 他猶豫著要不要告訴我他單身的事     他還是跟我說了  去年就分開了     看他眼底盡是受傷 很心疼 雖然認識很久了七年多了  很少看到他這麼受傷     他跟我說原本是約明天出去聚聚 只是剛好有朋友要下來找他      晚上他又跟朋友約聚餐了  只好今晚先約我出來聚聚~~ (os:有需要交代這麼清楚嗎?)     因為我有門禁他知道的 他也要去弟弟那裡  所以吃完飯不知去哪續攤情況下     就各自解散囉~~ 瓶男問我 我平常休假是什麼時候~週六晚上和週日是否有固定休假?     放假在做什麼?他又感冒了 他跟我說跟我吃完飯他不咳了耶 有比較好了     疑~我們認識這麼久第一次聊到這些問題~~     或許是我想太多~但我真的很喜歡他  只是愛好自由的他     不知道還願不願意停泊~~喜歡他的個性      月下老人的幸福魔法依然沒有奏效  我們還是在原點打轉     唉~~再耗下去 都不知道還要過幾年呢?! 哭哭~     該怎麼做比較好呢?回到家後我傳簡訊給他 跟他說我到家了     要他開車開慢點(他滿喜歡開快車的)要注意安全!也跟他say sorry     觸及他的傷心事~~我告訴他他開心幸福才是我最在乎的!     (冏~到現在他還沒回訊 應該也不會回了吧?!)      -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.100.224

08/07 00:23, , 1F
為啥不直接上

08/07 10:14, , 2F
直接上? 表白嗎? 之前講過我想他 很在乎他 還不夠嗎

08/07 10:22, , 3F
我困在他昨天受傷的眼神裡了~~好心疼