[心情] 我失戀了~是我被甩了嗎?!

看板Aquarius作者 (I don't cry)時間13年前 (2011/07/20 01:35), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:我是水瓶座/...1/28 我跟魚男交往約十個月! 最近讓我發現他之前認識的一個女生(雙方父母認識介紹的) 他很喜歡很喜歡她,但是那個女生不喜歡他 有告白過 被那個女生拒絕 但和他在一起交往的這段期間他一直還是有與 這位女生有連絡。 最近這一、二個月和我的魚男吵架一直吵很兇 到6/30吵架完他掛了我電話後一直到現在都沒連絡 就這樣冷戰了二個禮拜沒連絡... 後來我打算先解凍打電話給他都不接 傳簡訊也不回...一切以沉默處理... 後來從他大嫂口中得知 最近那位女生的媽媽希望他們可以再試試看 那個女生好像也同意要和他再聊聊做朋友先... 結果我就被打入冷宮了 所以我死心了,就願意成全他 希望好聚好散。 所以我告知祝福他順利和他在一起 希望可以拿回我放在他家的東西,但他完全不回應我! 所以我只好自已透過他大嫂帶我去他家拿東西 (他們家的人都認識我,只是不知道我和他要分了) 我趁他在工作時,進去他的房間收拾了我的衣服、東西 結果後來他工作休息時回來看到我 沒有和我打招手,一句話也沒說,就好像陌生人一樣。 後來我和他大嫂上樓拿東西時 才發現他把他房門鎖上了 (這個舉動讓我好難過) 我也在他的手機裡發現這幾天,他都有和這個女生通電話 有簡訊來往 他大嫂今天告訴我說,他昨天發訊息給她說 「妳沒有告知我就帶他來,如果我房間有東西不見 妳要怎麼辦。還有桌上的東西(指他的帳號密碼)被我看到了 會害死他。」 但我有先支會他我要拿東西,是他完全都不回應我, 以不接電話不見面來逃避。 當下我心想,他把我看成那麼的陌生怎麼會才短短的半個月到一個月的時間 轉變如此之大。 現在我真的好難過,我不懂他怎麼可以這麼大的轉變 也想不透為什麼已經沒有心要在一起了,也不能好聚好散把東西還給我 是因為我是他以免萬一被再被打槍的備胎嗎? 是因為他很喜歡的女生給了他機會,所以這樣殘忍對我嗎? 偏偏我卻深陷其中,常常會一直想到他,明知道他對我這麼殘忍 卻還是好想好想他..... 水瓶座的我不是應該要很灑脫嗎? ps.東西我在當天就靠他大嫂幫忙,順利把我的東西都打包好拿走了。 只是剛好和他大嫂還有媽媽出去的時候剛好和他擦身而過 他都沒和我打招呼、說話,就像陌生人一樣。 是出去回來後,我上樓要去拿東西到車上發現他門關上,去開,才知道他鎖上了 而且他還跟他媽媽抱怨說他把門鎖上,我連門廉都拆了(因為是我買的XD) 我一直在猶豫要不要拿走,後來他大嫂說他都這麼無情了,那就拆走吧 我才拆的~ 鳴~~~好煩喔!!!我怎麼現在一點都不像水瓶座一樣的灑脫~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.152.237

07/20 01:45, , 1F
請灑脫:) 像我一樣 !!!!!!!!!!! 加油~ :)))

07/20 02:47, , 2F
同天生耶...先把東西拿回來 他要絕的話 妳也別心軟

07/20 03:22, , 3F
好爛!避不見面不想聯絡擺爛..他是嬰兒嗎?

07/20 09:55, , 4F
同生日拍拍

07/20 10:46, , 5F
以前我被甩的時候~甩我的那個女生說"人有追求幸福的權利

07/20 10:47, , 6F
從此我就了解到男女之間就是合則來~不合則去~以免傷神

07/20 11:01, , 7F
我也好想要照水瓶座灑脫的方式~但怎麼好難呀XD

07/20 11:02, , 8F
我自已在猜測他不回應的理由是,怕又被打槍把我當備胎~

07/20 11:27, , 9F
堅決地要把東西拿回來.不要留任何的機會給他

07/20 11:28, , 10F
至於可能被鎖住拿不回來的.就當作那不是你的.當作丟了吧.

07/20 11:29, , 11F
這樣跟他說:你如此的鎖上.在我心上我就當作不見了.再見

07/20 11:39, , 12F
( ̄□ ̄|||)a第一次看到那麼殘忍的魚男

07/20 12:05, , 13F
寫訊息過去:像個男人點,我東西拿完就不會再煩你了!

07/20 15:55, , 14F
大家說的方法我都有想過耶~想過要說這樣的話耶~
※ 編輯: cocomo0128 來自: 59.112.192.197 (07/20 16:00)

07/20 16:02, , 15F
就是因為之前是打電話傳訊息他都沒有任何回應= =

07/20 16:02, , 16F
我才只好請他大嫂幫我這個忙了...

07/20 22:13, , 17F
加油加油!! 無法灑脫+1 一起努力T^T

07/22 15:05, , 18F
同天生日推~