[問題] 水瓶座的曖昧法

看板Aquarius作者 (cleverme)時間13年前 (2011/06/14 12:57), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
對方的星座或生日:水瓶2/13 男 狀況1. 根本不熟的狀況下 此男開口要了女生的email.. 當天回家後收到不短的一封來自瓶男的自我介紹信(女生沒回) 狀況2. 久了以後 逐漸形成會一起出門的朋友 男生跟女生說: "我把妳當妹妹" "除了這個以外,沒有其他意思了 而且我永遠都不會傷害妳" (女生還亂感動一把的 因為她也有個本來會擁有但去天堂了的哥哥 男生的情況也是一樣 本來有個妹妹..) 狀況3. 女生失眠到早上7點 本來傳了簡訊約哥哥吃早餐 結果一傳完就想睡..醒來收到他寄來一首歌 歌詞內容很甜 http://www.youtube.com/watch?v=r_070zWcEuk
"Stars shining bright above you 星星在天空閃耀著 Night breezes seem to whisper "I love you" 夜晚的微風似乎在輕輕說著"我愛你" (略) Stars fading but I linger on, dear 群星己漸黯,但親愛的,我仍徘徊不去 Still craving your kiss依然是渴望著你的吻 I'm longing to linger till dawn, dear渴望我能繼續留到天亮,親愛的 Just saying this我只想說這些 Sweet dreams till sunbeams find you 做個美夢,直到陽光找到你 Sweet dreams that leave all worries behind you 做個美夢,拋開所有的煩憂 But in your dreams whatever they be但無論在你的夢裡,它們是什麼 Dream a little dream of me 做一個夢見我的小小的夢" 女生的反應是"看到嚇死" (OS: 我又要丟一個哥哥了嗎?) 可是因為歌太好聽 歌詞太可愛 所以已經反覆聽好幾天了 狀況4. 一整天沒聯絡 晚上回家的時候收到他的簡訊: "猜猜誰在我心裡?" 女生回答:" 師傅? ( 前幾天他們才剛看完功夫熊貓2)" 結果他回答: "我想妳 妳今天好嗎 我很在乎妳" *註* (編者譯: 翻成中文有點噁.. 這兩個假掰的傢伙由於生長環境跟背景 所以都用英文溝通) 狀況5. 承上,女生回報當天的生活作息 特別提到一家很好吃的燒烤店 女生就說:"下次一起去?" 男生說:"親愛的 不要搶我台詞" 女生:"你剛又沒說什麼" 男生:"我剛剛本來要這麼說了" 還有諸如此類的小狀況, 比如說男生不在城內會事先跟女生說他要去哪裡做什麼 男生不讓女生付錢(而且是連小錢都不可以 太誇張) 男生幾乎是隨傳隨到 妹妹想野餐 哥哥還放下手邊工作 (感覺是他最重視的工作 居然輕易的就答應妹妹說 "for you, i don't work tmr." 編者心裡想:"就算是親哥哥 也很難對妹妹這麼好吧" 想請問此男是什麼情況? 附加一句:這是幫原po的朋友問的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.179.171

06/14 13:46, , 1F
剎丟伊!!

06/14 14:06, , 2F

06/14 14:28, , 3F
很明顯 就是男生對女生有好感 想跟他曖昧

06/14 18:27, , 4F
我曾做過類似問題 想愛又無法愛她的狀況之下

06/14 21:50, , 5F
是cleverme耶!

06/14 23:13, , 6F
謝謝5F..還記得我真是太感動了 4F疑似正解?

06/15 00:26, , 7F
我怎麼覺得你的ID好面熟啊

06/15 07:26, , 8F
我也記得cleverme,要幸福喔~

06/16 12:25, , 9F
喜歡但沒有到很愛吧 遇到真的心動的反而會變傻子

06/17 07:33, , 10F
我怎?覺得很明顯