[問題] 怎麼按捺瓶男?

看板Aquarius作者 (老闆娘(≧﹁≦))時間13年前 (2011/06/08 00:44), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:母蟹   家裡的瓶老爺目前是在服務業上班     周六日至少一個月內有三次會排到班     關於這點    身為瓶眷的我一開始是有點小抱怨啦   因為我很喜歡出去走走放風~(←被關在瓶子監獄裡)   不過交往時間一久    這樣的情況對我來說倒有種落得清閒的感覺XD     難得有自己的時間 一定要好好把握啊(茶)   ~~~~~ 回到正題 ~~~~~    瓶老爺最近周末上班都會故意吵醒我(←好讓我服侍他上班??)   然後送他出門的時候    就會用很哀怨的表情+聲音說:苦命○○要去上班養家了~唉~妳在家好好休息吧   (⊙◇⊙;) 不知道為什麼    心頭兒的罪惡感 在這個時候總是瞬間爆表啊~~~~~~~(吐血)   不過我也只能一把眼淚一把鼻涕的抱著他說辛苦了....再目送他出門........    但他周末上班的時候 我都會去探班啊 送杯飲料啊 糖果餅乾什麼的   而且瓶老爺不喜歡我出門 就算出去買個飯 他都會要我趕快回家    我本來就是很愛家(宅)的母蟹 這點我自認不會讓他擔心啦      有點無力 好像怎麼樣都沒辦法讓他開心點QQ   想請問各位瓶子 這種時候 會希望瓶眷怎麼按捺你呢?  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.199.190

06/08 00:47, , 1F
陪他演啊....他只是逗你而已 越誇張越好

06/08 00:47, , 2F
什麼十八相送 五子哭墓還是孝女白琴都給她演出來

06/08 00:48, , 3F
然後他以後就不會這樣講了

06/08 00:51, , 4F
所以他挖醒我 只是希望我陪他演一下??? 囧

06/08 00:52, , 5F
瓶子也想有人關愛一下嘛...所以才會說那種話

06/08 09:08, , 6F
好可愛好甜蜜的小小閃光文~~(心)

06/08 09:20, , 7F
我也很愛陪瓶子演XDD 演到後面都是他受不了我白痴的行

06/08 09:21, , 8F
為XDDDDDD

06/08 12:23, , 9F
這個瓶子真得很可愛也~~

06/08 16:57, , 10F
豪閃●..●

06/10 17:47, , 11F
這不是放閃文啦>///< 常常覺得瓶子會藏很多心事吶

06/10 17:48, , 12F
我會好好關愛他的 XDD 謝謝大家