[問題] 該去喝誰的喜酒?

看板Aquarius作者 (好好活著)時間13年前 (2011/05/22 12:38), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:水瓶2.1 6.11真是好日子,收到兩張喜帖 第一個是國中女同學要出嫁了,其實蠻意外的,因為看起來還蠻幼稚的 之所以這樣形容,是因為認識十多年,國中都天天吵吵鬧鬧的 她家我都認識,算起來也是我少有的女生朋友 她說結婚好麻煩,還是別嫁好了,可是爸媽都跟人家說了...(好委屈哈) 不過她感情路多不順遂,看到她要嫁人了,還挺開心的 另一個就是我同事兼同梯兩年,因為弄出人命所以結婚了 同事沒意外都會去參加他的喜宴,不過我仍不確定 雖然紅包都少不了,可是我還真不曉得該怎麼辦才好 原來長大了,開始收炸彈,解炸彈也是一種麻煩 是說去女同學的,認識的大概只有幾個人,去同事的相對比較熱鬧 哎呀!怎麼不是我結婚呢?這樣我就不用煩惱要去哪了,哈... 兩邊的喜宴相距5分鐘,還是我要吃上下半場?上半場去女方吃飽,下半場去男方喝酒? 我最擔心的事情果然發生了,抉擇真的是難以抉擇 -- 因為不知道何時會到達終點,所以真的只能盡力奔跑 畢竟,沒有比賽是在起點就該結束的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.202.150

05/22 13:23, , 1F
推 我也2.1 哈

05/22 14:04, , 2F
哈,那天也要去喝喜酒,不過角色是伴娘!應該爆累....

05/22 14:07, , 3F
今年很容易撞日子 哈

05/22 17:04, , 4F
推2.1

05/22 18:02, , 5F
推2.1

05/23 09:27, , 6F
看誰會再會場上幫你介紹女生就去哪一個的。

05/23 10:41, , 7F
推2.1

05/23 10:42, , 8F
5分鐘而已就2邊都跑吧,會上來問就是不想失了兩邊的禮吧