[問題] 突然消失的瓶男

看板Aquarius作者 (呆呆)時間13年前 (2011/05/17 01:35), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:天蠍 認識一個瓶男 我們每天都在SK上聊天 不然就是MSN 興趣跟想法又很相同 每天聊得很愉快 這樣持續了一段日子 期間 我跟他告白 他也願意接受 可是 他上個星期一出國去玩 期間我曾傳過一封簡訊問他是否會上線 他都沒有回 星期六回台灣也沒有說 當天就跟共同認識的朋友去吃飯 還是朋友跟我說的我才知道 我跟那位朋友有確認過瓶男有出席 打了一通電話給瓶男 他沒接 我們有玩共同的網路遊戲 以往他最愛在遊戲聊天 現在卻都沒有 朋友們覺得他怪怪的問我瓶男怎麼了 我也答不上來 他這樣讓我陷入自己的小劇場 整個大胡思亂想 我不知道我哪裡有做錯 ˊ口ˋ 讓自己整個陷入極度悲觀的世界 我不懂 明明上星期還聊得很開心 出國去玩回來就這個360度大轉變 這是什麼狀況阿.....(╯‵□′)╯︵┴─┴  11點前傳了封簡訊給他 至今都沒有回Q_Q 好沮喪..... -- 曾經你是我的王子 但是我明白 我永遠不是你的公主 而是卑微的女僕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.132.253

05/17 01:46, , 1F
感覺真的不太對,可能要時間來說明了

05/17 02:14, , 2F
前男友瓶男想分手時就是這樣搞失蹤...

05/17 02:18, , 3F
Q_Q那我該來做心理準備了......

05/17 10:20, , 4F
真的...要做心理準備了喔。

05/17 13:32, , 5F
我家瓶女最近也失蹤...QQ 這幾天我的腦中小劇場一直上演