[閒聊] 511過了欸 所以呢??

看板Aquarius作者 (ScreamSscrew_Moon)時間13年前 (2011/05/12 02:37), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:0213當然是水瓶座 房間冷氣壞了根本睡不著XD 所以上來亂PO文騙點P幣 說好的511世界末日呢!! 我本來超期待的(誤 至少可以親眼見證世界末日= = ____________ 我對我的人生毫無期待 低潮期走了太多年 轉了好幾次學 失戀了好幾次 勉強考上了一間不錯的中等私立大學 卻又種種因素不得不休學 只好開始做正職工作 希望能準備好暑轉 卻在前幾天又接到體檢單 費盡口舌才說服對方讓我等到九月 學會了抽菸 學會了喝酒 學不會愛惜自己 或許是我自己太悲觀 或許是我自己自憐自哎 我一點也不介意自己就這樣離去 活了20年了 我找不到存在的意義 ___________ 抱歉 我知道我的想法很陰暗 只是壓力太大了..... 山窮水盡疑無路 柳暗花明又一春 我始終堅信著這句話........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.234.253

05/12 03:21, , 1F
身為同一天生日的朋友啊 你要振作喔!! 人生還很長呢!!

05/12 07:45, , 2F
比上不足比下有餘

05/12 15:21, , 3F
呃~我超正面的,實在不懂低潮陰暗怎麼寫~_~

05/12 16:09, , 4F
511過了了...快把辭呈拿回來 XD

05/13 01:33, , 5F
說真的 我有點失望...

05/13 14:35, , 6F
同一天推阿,雖然失望但還是要繼續活,這是最殘忍的

05/13 23:32, , 7F
比起斷手斷腳或不知道下一餐在哪的人