[閒聊] 國軍ONLINE讓瓶男回到地球了消失

看板Aquarius作者時間13年前 (2011/04/25 20:08), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:酷酷嫂的牡羊 這隻瓶子是認識好多年的高中同學 最近登入國軍外務出不完之手腳+臉黑黑 其他部分白白的阿兵哥 不知道是不是當兵真的太無聊 瓶男開始會回簡訊了耶! 看到未接電話還會打回來問做什麼 當了這麼久的朋友最近還真是感覺真不同 讓我有瓶男從那美克克星球回到地球的感覺 懂的回電真是了不得的進步阿阿阿~~~(大拇指) 還會因為忘了我生日,而說要請我吃飯 (雖然我覺得說說而已的部份比較多) @@ 但是我不是司機阿,不要叫我開車到營區接你 然後逛逢甲 (雖然我也很想去啦~) 哎呀~這大概是他表現有好的方式吧 (攤手笑) 熬了這麼多年,我終於蓋上正字標記好朋友印章了。 可喜可賀,可喜可賀阿~~~~ =================== 嗯哼~ 我說我趁瓶男兩週不在的時間,來騙P幣的會被打嗎 哈哈 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/25 20:37, , 1F
這邊也在放閃嗎= =

04/25 21:13, , 2F
樓上想太多? 好朋友阿~怎麼放閃 0.0?

04/26 00:04, , 3F
你放心,他習慣國軍之後,又會回去那美克星了...

04/26 00:14, , 4F
剛入伍時,我也是這樣,習慣單為了以後,又消失了...

04/26 11:40, , 5F
美克克星這個比喻簡直是.....

04/26 12:21, , 6F
哈~我也覺得他有一天會再回那美克星!!他還有5個月就要登出了