[問題] 進退兩難的單戀

看板Aquarius作者 (圓圓)時間13年前 (2011/04/01 22:46), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:雙子 0614 各位大大~前輩大家好~ 我是一個雙子座的女生,我喜歡的是大我2歲的一個水瓶座男生, 他算是我的上司,我們曾經共事過, 但是現在他在別的地方工作,我們隸屬同公司, 對於他的很多事情我都很了解, 其實他現在有一個女朋友,但是...因為女友工作的關係... 他跟我說他已經一個月多沒有跟女友見到面, 我問他:那...怎麼辦?? 他跟我說:隨緣吧...也不知道還會不會繼續下去。 他看我的眼神有些的無奈, 他跟我說"如果不是同公司的...沒有辦法了解對方在做什麼..." 其實...我沒有想要介入他們的感情, 因為他是一個很專情的人, 除非分手他才會去尋找別的感情, 我只是靜靜的陪伴在他的身邊,照顧他...關心他... 對他...我已經默默喜歡了快兩年了, 連我自己都無法知道為什麼對他的感情會這麼執著, 但是...他不知道我喜歡他... 因為我們以前共事的時候關心對方的方式與現在關心的方式其實都一樣, 我只是想問問各位... 如果...我有機會的話... 我應該怎麼樣做才能讓他注意到我呢?? 我不是個很正的妹... 我不知道什麼樣的條件對水瓶是必要的~ 雖然...我的初戀男友是水瓶座...但是我們相差了12歲, 而且我們交往時間不長, 所以其實我對水瓶還是不太了解! 他其實很想結婚... 其實我也很想結婚... 只是...身為女生的...直接了當總不能跟他說吧!? 有看了精華區各位前輩的意見, 有的建議不要暗示~有的說不一定, 請各位大大告訴我我應該怎麼作, 那~請各位放心~我不會去破壞別人的感情~ 我從來沒有破壞過別人的感情,因為我知道哪有多痛.. 因為我感覺到或許我有機會,所以現在我想要給他一些的小種子, 等他如果結束了感情,我給的小種子才會發芽 也就是說...如果可能...我希望他可以先考慮我... 請各位給我鼓勵或指導~ 謝謝您的觀看!不論您有沒有回覆我都很感謝您的觀看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.161.163

04/01 23:24, , 1F
拍拍 振作起來吧

04/02 00:23, , 2F
同天生日 推~~

04/02 00:27, , 3F
振作的意思是!?!?其實我也沒有難過啦~就抱著平常心啦~

04/02 00:28, , 4F
他是讓我遇過唯一可以讓我可以平靜愛的一個人~

04/02 00:47, , 5F
其實我覺得就是試著去和他做朋友,約吃飯買東西這樣。

04/02 00:54, , 6F
樓上感謝回復~我們是很好的朋友啊!約吃飯喔~他很忙> <

04/02 00:57, , 7F
因為我們的工作時間很長~假不多..不過我偶而會去找他~

04/02 01:17, , 8F
瓶子好像都會有這樣的紅粉知己

04/02 02:53, , 9F
是啊...感覺似乎是這樣沒錯...這也讓我傷腦筋...

04/02 11:03, , 10F
http://ppt.cc/b1U6 BV包1元起標 剩兩結

04/03 23:46, , 11F
上面的...我沒有購買的慾望...