[心情] 放空放空...

看板Aquarius作者 ( )時間13年前 (2011/03/26 01:36), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:瓶子 今天和以前公司的上司約吃飯 言談中他問到我跟過去追求的同事最近走得如何... 我只淡淡的跟他說了一句:散了,她有她想過的生活,我累了不想追了 不曉得為什麼 說完這句話,一堆畫面從原本已經上鎖的記憶中像洪水一樣溢了出來 當下有一種很想哭的感覺,但又覺得"笨蛋,有什麼好哭的" 腦海裡迴盪著許多好與不好的回憶... 矛盾的情緒充斥腦海... 在分開後我讓工作的忙碌充斥我的生活,一天工作超過14個小時 累到大病了一場,眼淚伴著度過不知道多少個夜晚... 身心俱疲的感覺...情緒最後還是崩潰了...我不再愛她了 消逝的情感, 感謝妳那些冷漠的回應讓我看清妳...我會學著好好的愛自己多一點 過去對妳的好當作理所當然,現在,妳選擇讓了彼此連當朋友都覺得辛苦的態度 我不是妳的附屬品更不是妳的所有物,請別再對我無緣無故的發脾氣了, 我和其他異性互動熱絡也請別用那種眼神瞪我,我沒虧欠妳什麼, 是妳擁有的時候不去珍惜的, 我不會搞什麼所謂的欲擒故縱,別以為妳對我說過的話我當真之後會再回頭 我對妳說過一但我決定了之後就幾乎不會回頭了, 好好去過你所謂的"想要的生活"吧 我不會再去找妳了,因為我決定對自己好一些... 好想什麼事情都不去想... 但今天這一餐吃得真是痛苦萬分... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.198.43

03/26 01:42, , 1F
拍拍...

03/26 01:59, , 2F
拍拍拍...

03/26 07:45, , 3F
拍拍...我也有過相同的經驗,也是採跟你一樣的做法。

03/26 21:51, , 4F
拍拍...

03/27 12:10, , 5F
突然覺得....