[問題] 瓶男呀...

看板Aquarius作者 (OPEN MIND)時間13年前 (2011/03/12 00:25), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:天秤 跟他已經分手八個月了 只是中間陸續都有通信 頻率大概兩星期 或一星期一次 視他忙碌與否 其實 他是法籍華僑 所以當初會分手 基本上都是因為地理跟時間的關係 這陣子的他 有點奇怪 先是主動寫一封信跟我說他找到我當初送給他的東西 告訴我他會好好的戴著它 愛護著它 過沒幾天 我一早起床 他就敲我 並傳了他的照片給我 告訴我他剪了新髮型並用拍照跟我道早安 沒過幾天 這張照片就變成他facebook的大頭貼了 再來 今天是我們分手後第一次skype 我看到了他 老實說 我們的聊天感覺跟以前一樣 也沒有尷尬的感覺 還是像以前一樣談論著彼此的生活 此外 他還秀出他手上戴著我送給他的手環 另外一個舊的他放在桌上(也是我送的) 接下來 他將在一年半內交換學生到香港 我跟他說 我想要去英國念碩士 預定兩年內達成目標 他就叫我去香港念 總而言之 所有的朋友聽完都覺得他在鋪路 鋪復合之路 關於這點 其實我也搞不清楚 總覺得時間還長 路還遙遠 所以我不讓自己想太多 (((好啦 其實我很在意他 我想他也知道))) 可是很要命的是 我的星座讓我不能不想 這.........這個先生到底要怎樣? 難不成我要直接開口問他? 板上的各位 給我一個建議吧 感激不盡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.242.184

03/12 01:00, , 1F
剛google了一下覺得你可以試著再去多了解他並相信他

03/12 01:01, , 2F
也給他空間,而自己也要讓他知道你過得很有目標,或

03/12 01:01, , 3F
許可以讓他開始又對你很有興趣~

03/12 01:26, , 4F
所以說 他做這些其實沒什麼意思? 是我多想囉

03/12 01:29, , 5F
我覺得我們還蠻念舊的拉 不過真的有興趣的還是會希望

03/12 01:30, , 6F
你也要有自己的目標 然後兩個人能夠在休息片刻時

03/12 01:30, , 7F
話家常...也就是空間要有 聊天更不能少^^

03/12 01:37, , 8F
...初學者...我不太會丟水球或回覆耶XD

03/12 01:47, , 9F
沒關係 謝謝你的建議:)

03/12 14:03, , 10F
我覺得他還很在乎妳耶~但是勸你去香港也有可能是出於理性

03/12 14:04, , 11F
考量 要幫你省錢之類(不一定是鋪陳)

03/12 22:32, , 12F
他昨天還問我政大 因為他也可以申請政大...唉