[心情] 謝謝妳

看板Aquarius作者 (維克特)時間13年前 (2011/02/23 11:17), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:10/22 前幾個禮拜妳曾跟我說 要來這邊PO心得文 因為我是被開了無數槍還可以站著的其中之一 但是現在在這邊PO的文 卻是另一種的 認識妳四個月了 其實到現在 嘴巴上面常常說很了解妳 但其實都是自己合理的小劇場作祟吧 我想我還是離妳很遠很遠的 妳說 感情難免會在做比較 心中的分數加加減減 但是妳卻是可以偽裝的很好 妳說 感情是經不起考驗的 把不錯的關係拿來當作測試的籌碼 我想就跟把零錢丟到大海中 有去無回的 在過年的時候發生的那些事情 講輕鬆點只是個教訓(? 不過很沉重的是 我傷妳很深很深 這也呼應了上段所說的 每當我們這樣的氣氛的時候 我都會把妳的塗鴉牆完完整整看過一次 我可以自私的說 自從認識我之後 妳變得比較會對未來著想 在情緒上面也比以前平靜許多 或許妳會感謝我吧(? 但是現在說這些又有啥用呢 現在的我 只是個路人甲而已 感情這種東西 用水來比喻真的很貼切 妳沒有十足的把握她下一秒會往哪邊流 水龍頭一開就有 也代表著廉價(? 大部分的人每天都要喝水 有些人可以一整天都不喝 昨天收到妳的信 我很開心 終於有人要陪我一起念書了 但是 不到六個小時 變成了這樣 我.....我.....我能說些甚麼呢? 或許這是遲來的報應吧 不想帶一絲怨恨走 我帶走的 是我們共同擁有的美好回憶 送給大家一首歌 共勉之 潘越雲-謝謝妳曾經愛過我 http://www.youtube.com/watch?v=A5KEDeigM6M
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.157.84

02/23 11:38, , 1F
不客氣

02/23 11:43, , 2F
塔塔醬好有禮貌欸XD

02/23 11:47, , 3F
對天秤來說水瓶果然是大魔王

02/23 11:49, , 4F
樓上乾嘛這樣

02/23 20:58, , 5F
XDDDD一樓三樓蠻有梗的!