[心情] 生日回娘家。

看板Aquarius作者 (喜新念舊;)時間13年前 (2011/02/15 01:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 215 水瓶 其實一直想著要不要說說自己,在今天留下一點記錄。 每次來到瓶版,都有一種「回娘家」的心情,不過我大 概很不孝,總是想到的時候才來看看、亂入推文XDD 有時候生日想要靜靜的,又有時候又覺得熱鬧沒什麼不 好,雖然挺矛盾不過又覺得很怡然自得,真是自以為XD 今年挺難得的,難得聚在一起的朋友主動提議要幫我過 生日,過去的不愉快真的會隨時間淡忘吧!今年的生日 突如其來的趕場邀約,讓我處在一種有點過high的狀態 下,雖然沒有特意高調,不過就享受著朋友們的簡訊、 MSN、FB、各種媒介的祝福,有些人討厭「被提醒」的 祝福,不過就欣然接受,是不是真心的,有時候好像也 並不是最重要的,因為想聽到的,其實就是那幾個而已 ,對吧?剩下的,就相信他們是真心誠意吧!因為極不 重要的人,他們也不會花時間去留個「生日快樂」吧XD 今天就讓我虛榮吧!在瓶版,很開心我有這樣的「娘家」 ,瓶子們,生日快樂:D -- ─────────────────────── 花火,光芒雖然短暫, 卻也曾奪去我們的目光, 至少在最閃亮的那一刻才會停止閃燿。 ────────────────soblueme〆── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.152.8

02/15 19:02, , 1F
生日快樂^^ 今天我原本還想裝低調..XD

02/16 00:12, , 2F
謝謝你XDD