[閒聊] 02/11生日快樂

看板Aquarius作者 (~*貝殼砂*~)時間13年前 (2011/02/11 01:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:02/11 今天是我的生日,雖然在熬夜趕著工作。 感覺水瓶座真的是很特別的星座,在過年的這段期間來到這個世界與大家 一起生活,偏偏有一些水瓶座遇到的就是過年,往往有時候感覺〝沒事在 這時候出生做啥啊?!〞(農曆更慘,我農曆是除夕當天生日,團圓飯沒人 記得我的生日Q.Q) 雖說水瓶座可以很孤僻的一個人過,但有時候我自己也會希望是一群朋友 瘋瘋癲癲一起度過,當然往往都會期待能夠有個驚喜的生日,可是希望總 是落空(朋友說,我太不好給驚喜了,因為往往都會被發現) 有時候也感覺這生日很特別,雖然前面還有個魔羯座,但有時候會感嘆怎 這麼快就〝滿〞幾歲了,通常有人年底生日的,都還可以跟人家說:「我 未滿喔!!」但水瓶座就是很快的就〝滿〞了,好像在新年的時候趕著比 人家成熟。@@ 雖然說今年初發生了些事情,但自從來到一個新環境之後心情就整個大轉 變(死掉的水開始流動了?自己的解釋) 過年的時候生日有時候的確挺孤單,但也為這個特別的生日感到珍惜與快 樂,祝福我和所有和我一樣同一天生日的瓶子們:「生日快樂!!希望你 們許的願望都會實現,也希望新的一年你們都平安、順利、健康。」:) p.s忽然感覺事情好像真的有捨有得...@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.136.128.162

02/11 01:32, , 1F
生日快樂 生日不是在過年真的很悲慘T_T

02/11 02:02, , 2F
真的 過年前生日好忙 都沒辦法慶生

02/11 15:35, , 3F
祝福你!生日快樂!我知道的魔羯...生日全都過得很快樂..

02/11 15:37, , 4F
大概是過跨年跟聖誕也會想到生日吧?再加上瓶子遇到寒假

02/11 15:39, , 5F
不是學校沒人就是親人拜年吃團圓飯

02/11 17:39, , 6F
生日快樂耶~~