[閒聊] 瓶子的平靜生日

看板Aquarius作者 (雨)時間13年前 (2011/02/09 16:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:2/9~ 今年的生日又到了 在此祝福(不只今天生日)而是所有的瓶子們生日快樂!!!!!!!!!(撒花 想到以前學生時期每次過生日都還算熱鬧開心,七八個人約砸蛋糕什麼的 但現在因為都出社會了才突然覺得瓶子的生日或許...不是很熱鬧就是很平靜地過去 真的不是很熱鬧竟是很平靜............ 因為大家都忙於事業、忙於愛情 所以 [朋友關心] 或許和 [家人關心] 這塊習慣放一起 更別說是瓶子有名的四海皆兄弟‧知己少又少 我的圈子也可套入這句話 如果知己又剛好是那種不會記住生日的人......我想瓶子生日大概是乏人問津了 最近這幾年有一個人默默過完的、也曾有過收到六個祝福的經驗。(好多! 我知己大約有兩個,今年難得都有記得而且還提早為我慶祝了(因為事業 但我非常高興,雖然今年只收到兩個祝福但真的非常非常高興!!!!!... 因為,你們是我心中很重要的人的關係吧? 因為,這令我知道你們心中有我的關係吧? 只要有你們,足夠了 夠了 朋友、情人,其實跟自己完全是毫無(血緣)關係的人,但卻能深交一生 讓自己快樂的方法其實可以很簡單也可以很難,就看你願不願意 擁抱自己 以上 我雜亂地寫完了,謝謝你願意看到這裡,我只是對今年有感而發...也是第一次發文 如果有任何回應我會虛心接受^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.110.126

02/09 19:10, , 1F
生日快樂^^

02/09 20:07, , 2F
生日快樂

02/09 22:26, , 3F
謝謝兩位的祝福!!!

02/09 22:33, , 4F
生日快樂^^~

02/09 23:27, , 5F
我們同一天~ 感觸很類似耶哈 生日快樂!!

02/09 23:40, , 6F
生日快樂~太深有同感了...浮出水面一下