[其他] 可以問這個問題嗎?不行請告知我會自D

看板Aquarius作者時間13年前 (2011/02/03 02:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實我真的不知道有哪裡可以求助了 只希望同樣是身為水瓶的各位伸出援手 我才剛買新電腦 一切都很正常 我下載了MSN 結果我忘記我的密碼 於是就點選忘記密碼求救 已經有一封新的密碼信寄到我的YAHOO信箱 可是我又忘記我的信箱密碼 結果我一樣點選忘記密碼求救 可是因為密碼提示問題我根本就回答不出來+多次嘗試登入 結果被我這樣亂弄 帳號被鎖住了 現在心情極度的差.................................... 我真的已經不知道該怎麼辦 我只剩下PTT了 可是我又不知道PO在哪裡 真的好想哭...... 我已經寫信到客服中心 可是因為網路上說好像他們的回答都是制式到不行 根本無法解決的問題 其實我已經查了客服電話 只是不知道他們過年是不是有上班 我真的個性非常急 希望這個問題可以馬上解決 可是要是他們過年沒有上班的話 又要再等.......我真的不想在等了 有誰可以告訴我要是打了電話仍無法解決問題該怎麼辦? 有人看的懂我在寫什麼嗎?我人跟我有同樣的遭遇嗎? 吼~~~~~~~~~真的很想 很想 很想哭 怎麼辦?怎麼辦?我該怎麼辦? 有沒有人可以告訴我~~~~~~~~~~(大哭) -- 寶瓶座的瓶子裡當然是裝寶囉~~ ^.<(啾咪) http://www.wretch.cc/user/italy011323 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.162.96

02/03 02:11, , 1F
申請一個新帳號比較快....

02/03 02:37, , 2F
我也覺得辦新帳號 然後再去fb告訴朋友~'

02/03 10:31, , 3F
等你打完電話再來問這些問題...

02/03 12:52, , 4F
先打電話去問吧~

02/03 17:46, , 5F
私心的希望....