[心情] 心,希望能再靠近一點...

看板Aquarius作者 (Light)時間13年前 (2011/02/03 01:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日:獅女 陪了水瓶大爺過了他的三十歲生日。 他很阿宅,除非是學長或是同事邀約,他幾乎不喜歡一個人出去閒晃 生日當天他帶我去他自己找到的餐廳帶我出去吃飯 但其實,我很清楚他不曾把我當成女朋友 身體很親密、但他總是告訴我自己還不想定下來 (而且也告訴我說他現在沒有喜歡的人) 回程的路上我開始思索彼此的關係 畢竟我也老大不小了...應該說,不是要確定他對我有沒有想要繼續下去的意願 而是我自己還有沒有力氣陪這個大孩子繼續遊戲人間? 他曾經問過我,想不想交男朋友 那時候我說我還沒真正準備好和某個人建立穩定長久的關係 (寫到這裡我才發現其實是自己的不確定也讓他不敢貿然前進 即使我對他的吸引力有多大,但還是不敢將他自己真實的情緒表達出來) 但他很關心我、也在生活上給我很多指導和幫助 上來瓶子板其實也只是想釐清更多問題... 不管如何,決定權是掌握在彼此的手上 每個人都不該成為待宰的羔羊 學著慢慢放開。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.137.220

02/03 01:41, , 1F
拍 拍拍拍 新年快樂

02/03 01:47, , 2F
我想來瓶子板應該可以聽到更真實的聲音...

02/03 18:32, , 3F
攤牌

02/03 21:06, , 4F
好好講吧 通常他都會明白你的考量 別想太多

02/04 23:35, , 5F
我情況也很像>< 我也希望可以跟他更確定一點