[心情] 祝我生日快樂!也祝131的朋友生日快樂~

看板Aquarius作者 (演人生的戲)時間13年前 (2011/01/31 02:31), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 131水瓶女 今年是變動很大的一年...對我而言  交往多年的男友  不顧一切離開我跟另一個她在一起  我還在學習放下所有跟他的一切    水瓶念舊  但我發現每當想起一件事 傷心過一回  下一次再想起似乎就沒那麼痛了!  不管遇到什麼挫折 樂觀的水瓶 都能漸漸淡忘然後好起來  這點我一直相信著...  水瓶念舊  但我發現每當想起一件事 傷心過一回  下一次再想起似乎就沒那麼痛了!  不管遇到什麼挫折 樂觀的水瓶 都能漸漸淡忘然後好起來  這點我一直相信著...  生日快樂 我對自己說   也祝同星座的大家都要快樂  幸福  是自己選擇的!  雖然  你連一句生日快樂都沒有    我也要好好過生日! 沒有你  每天都會是我的生日~ -- If you shed tears when you miss the sun,you also miss the stars. 如果你因錯過太陽而哭泣,那麼你也會錯過群星了. —Tagore's Poems -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.135.105

01/31 02:40, , 1F
happy B day~~~my Dear~~~這是一定要的~~來手大嘴巴歌

01/31 03:03, , 2F
同天生日推~ 祝你生日快樂,天天都快樂 :)

01/31 06:45, , 3F
同天生日推~祝你我生日快樂~大家都快樂

01/31 07:39, , 4F
同天生日推!祝生日快樂~XDD 去年是大家的傷心年QQ

01/31 08:54, , 5F
同天生日推~祝你我生日快樂~大家都快樂 天天都快樂

01/31 10:24, , 6F
同天生日推~祝你我生日快樂^^

01/31 12:54, , 7F
同天生日推~祝你我生日快樂^^

01/31 18:17, , 8F
同天生日推~祝你我生日快樂!

01/31 18:20, , 9F
時間太近不給推,補回來

01/31 21:38, , 10F
同天生日推~ 祝你生日快樂,天天都快樂^O^

02/03 20:47, , 11F
Happy birthday u with me ^ ^

02/12 20:59, , 12F
其實我真的有說.........