[閒聊] 隨便談談

看板Aquarius作者 (紫苑.子願)時間13年前 (2011/01/28 13:57), 編輯推噓28(28010)
留言38則, 29人參與, 最新討論串1/1
我的星座或生日: 02/13 還沒星座大挪移前都還是水瓶 好久好久沒來這邊發文,以前在這邊發的文好像也都以悲情鬼扯沒用居多 但身為一個水瓶,應該還是可以談水瓶的 其實水瓶座就是一個很俗辣的星座阿 認識的自己 還有另外一個水瓶座的女孩兒 都是表面上看起來很衝 啥都不在意的星座 但其實背地俗辣到不行 什麼大一點的行動都不敢 就是沒表現沒表現沒表現 敢愛敢恨,敢愛而已 敢恨都只是說說 個人按自己的心得,吸引水瓶,除非第一眼就讓水瓶瞬間愛上 不然真的是靠相處中慢慢吸引的 從朋友開始 慢慢的透漏一點點的不一樣 或 好感 個人認為心機一點的方法 就是故意製造一些水瓶和你之間才知道的小秘密 暗語 或是兩個朋友之間才懂得小暗號之類 不說別人 其實我覺得水瓶還滿愛這種有默契 有點像007的神祕感的 喜歡的話 請按照水瓶的水溫 多加個五六度的熱情來對待他 你要說水瓶遲鈍也好 要說敏感也行 但水瓶真的很怕受傷 不管是傷到誰 瓶子易碎 水易冷 其實每個人都很怕受傷 只是水瓶習慣在受傷前先避免 若單純用星座來說 其實跟天蠍很像= ='' 搞得最近我很愛冒充天蠍@@ 水瓶缺少的可能還有一些衝勁 就我認知 水瓶真的很懶 你要約他(前提是他不討厭你)出門 除非水瓶對你有好感 不然你真的要三催四請 出門前提醒他 不然很有機會被放鳥 還有簡訊 身為水瓶個人還滿愛收簡訊的 尤其是滿滿一篇的那一種 收到真的有很窩心的感覺 .... 先扯到這邊 不知道有沒有幫助@@? 趕出門 ---------------------------------------回家後分隔線---------------------- 因為快過年 所以手癢發文 其實愛情裡 一直是個失敗者 目前無限期單身中 但我應該 或許 自己以為的 有努力的 在成長 所以 這篇真的就只是按照我身為水瓶的個性來說 所以 準度高不高 就看人 以前傻傻的 該說到現在都還是傻傻的 12星座真的都沒有一種完整的攻略法 世上愛情萬萬千 有一些需要情淚灌溉才會花開 一樣米養百樣人 就算是同一天出生的人 按照生長環境都會有相反的個性 星座 我只能說就只是個大方向 與其盡信 不如不信 尤其是水瓶這種詭異的星座 你哪時候看過水有固定的樣子了? 最好的方法當然就是保持著一顆真誠的心 當然 也要配上努力的自我提升 和一些小技巧 詳情 請左轉catch or BG都有教 努力的提升自己才是最重要的 有一句簽名檔忘記是哪看到的 拋磚引玉 假如我們拋的磚夠多了還是引不出玉 但遲早可以用我們自己拋出的磚 造出一座金字塔 ------以上碎碎念 水瓶水瓶 顧名思義就是瓶子裡面有水 而瓶子就有N種 樣樣不同 就算同樣是7-11的寶特瓶 也都有些被壓到還是被擠到 凹凸不同的包裝瓶 更何況是瓶子裡 那些不定的水? 水瓶好像又名寶瓶 光這樣來說 水瓶天生是安靜的 我所謂的安靜不是只行為上 應該是指一種心理上 他就靜靜的在那邊等你發現 就像價值連城古董花瓶 在角落裡等一個可以 發現 欣賞他價值的人 他真的很希望有人可以懂他 其實我一直覺得 現代的人都有共通的病 或多或少 叫做寂寞 越長大越不敢打開心房 越容易悶出病 所以只要你把文章分析 寫的悲傷 煽情一點 人們就會覺得很touch 其實是因為心底都很渴望有人懂 卻不敢打開自己的緣故(或許吧) 而放在星座上 我自己又認為 水瓶和天蠍很像 都是包在一層厚厚的殼裡 只是退下武裝後的天蠍是赤裸裸的在你眼前 而水瓶 讓你看見了那水 卻又不定 而任何人都喜歡有人懂自己的感覺 尤其是水瓶這樣天生帶點瘋狂和世界 不相容的星座 更喜歡有人懂自己 所以想把水瓶裡的水加熱 請先開始從他的生活習慣開始 雖然水瓶可以天南地北的跟你扯 但有共通的興趣開始扯 他會覺得 你老師的 拎北找到同類了!! 相信我這招很好用 尤其對水瓶 步調上請放緩 大陸話叫做溫水煮青蛙 火太大會把瓶子裡的水蒸發的 瓶子也會裂掉有裂痕 對付愛聊MSN的瓶子 整天掛在線上的那種 回答他的時候請盡快的回覆 但切記不要用恩恩 喔喔之類的 = = 水瓶很會開話題 但假如他開話題得不到 回應的時候失去興趣的速度也很快 MSN上有一招好像也不錯用 發上來僅供參考 就是!!!!!!!!! 講心事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 女生對瓶男自爆心事真的很有效拉近距離阿 沒有安全感的瓶子會有一種我知道你的底 這是我們之間的小秘密 類似小鬼之間對秘密基地的共同感 這個拿來打感情基礎是一大殺招 好用 但請看雙方交情 說到最後我又忘記我出門的時候想的內容是什麼 想到又記得再來補= =''' 以上 是一個還在努力但不懂愛情的傢伙的自白 空腹喝茶花綠真的很容易想拉肚子 都忘記要說啥 對 還有水瓶其實頗跳tone 就像我一樣 想到哪寫到哪 假如你發現MSN一邊的瓶子不見 請記得拉她回來 在他不討厭你的前提下 他是真的很忙or純粹忘記有人在跟他聊天 我可以徵求蠍女來教我破解蠍子嗎= ='' 又是一篇沒營養沒內容騙P幣 -- 近乎狂妄般的自信 來讓自己侵蝕這個世界 不是讓 這個世界來改變我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.145.152

01/28 14:00, , 1F
推推 中肯

01/28 14:01, , 2F
有中喔! 滿滿一篇的溫暖簡訊在低潮的時候真的很窩心

01/28 14:07, , 3F
推!!!

01/28 14:17, , 4F
推推推!!超懶~~~

01/28 14:21, , 5F
才剛打完就自己被放鳥....e04

01/28 14:30, , 6F
有有有!! 難約這點害我都被說大牌orz

01/28 14:30, , 7F
哈哈原PO你不要太在意XDDDDD 多約幾次就成了!!

01/28 14:31, , 8F
不 我是和我朋友約剪頭髮 他居然跟我說他要拉X 拖時

01/28 14:31, , 9F
間 ZZZZ

01/28 14:32, , 10F
拉~~~~

01/28 14:32, , 11F
樓上意義不明

01/28 15:04, , 12F
不是保溫瓶來的嗎!!!??

01/28 15:46, , 13F
嗚~~嗚~~~

01/28 15:50, , 14F
中XD 愛收簡訊勝過電話啦 而且真的很喜歡放人家鳥...

01/28 16:08, , 15F
但是常常懶得回簡訊XD

01/28 17:37, , 16F
哈~大推一下~尤其要推同天生~ XD

01/28 17:56, , 17F
大推!!!!超愛收簡訊 也超愛放人家鳥XDDD

01/28 18:03, , 18F
大推!!!!超愛收簡訊 也超愛放人家鳥XDDD

01/28 18:41, , 19F
大推!!!!!超愛收大篇滿滿簡訊!!!!!!

01/28 20:44, , 20F
沒有好感很難約是真的!

01/28 21:06, , 21F
附和!!

01/28 21:17, , 22F
沒興趣的會說行程滿檔 有興趣的就說每天都有空XD

01/28 21:41, , 23F
推~懶+1 愛收簡訊+1

01/28 22:05, , 24F
@@其實大家都差不多吧...

01/28 22:07, , 25F
推同天!
※ 編輯: asterisk0213 來自: 220.228.145.152 (01/28 22:37)

01/28 22:27, , 26F
推 沒錯

01/28 22:43, , 27F
大推愛收簡訊XD

01/28 22:56, , 28F
大推!!!!!!!

01/28 23:12, , 29F
居然可以到20推!?

01/28 23:25, , 30F
水瓶只是在保護自己~~~~~~~~~~~~~~~

01/28 23:30, , 31F
MSN 這段 大大大推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/28 23:52, , 32F
愛收簡訊+1!!

01/29 22:07, , 33F
水喔!! 我喜歡彼此有秘密有默契的感覺!! 秘密基地萬歲~~

01/31 17:09, , 34F
蠍女(瓶眷)推:D

02/01 00:16, , 35F
愛收簡訊+1 還是滿滿的那一種!!!

02/02 12:43, , 36F
愛收簡訊 但不愛打/回簡訊 - .-

02/07 23:38, , 37F
大推 懶+1 愛放人家鳥+1 (瓶眷

02/20 14:56, , 38F
大推那句 你老師的 拎北找到同類了!! P.S.我是老娘XD